陽子ちゃんさんの投稿一覧

身代わり婚のマンガってよくあるけど、これは主人公が自信のない弱い子じゃなく誰のことも幸せになれるよう自分で考えて尽くしていく読んでて気持ち良い話です。旦那さんもでれでれじゃないし、2人の子供の頃の出会いなんて感動しちゃいました。このまま実家とは縁が切れると良いなぁ

こんなイケメンさんがお隣で、しかも毎日少しの時間共有して、ってめちゃめちゃ羨ましいと思ってたらお隣さんの秘密が秘密どころじゃないくらいすごくてびびったけど、最後とてもよくてきゅんきゅんしながら読みました。すごく良かったです。

めちゃめちゃかっこいいお隣さん。性格も声も良くて、しかも毎日少しの時間だけど共有できるって、癒し以外の何ものでもない。幸せすぎる。

普通の主婦だった真琴がものすごい努力と人柄と力強さで勝ち上がっていく姿が圧巻です。サラが信じられない酷い落とし穴をどんどん作るけどそのたびに這い上がって、前より伸びていくのが気持ち良かったです。サラみたいな人ほんとにいるなぁと思いながら読みました。真琴のように真心でがんばっていれば周りが納得するし助けてもくれるんだなぁと自分も頑張ろうと思えます。

松永さんおもしろいのか天然なのかいつも本気なだけなのかとにかく良い人。このシェアハウスの人たちみんな素敵で自分も住みたくなる。恋愛置いといても楽しいと思う。

はるなさんがただ契約結婚して幸せになるってだけじゃなく、仕事がんばってたり能力も高くて、家事も上手にこなせてるから好きになられるんだなぁって納得しながら応援したくなるお話です。

なな(はちのほう)喜怒哀楽激しすぎておもしろい。全力でみんなのこと大好きでほんとに可愛い。ナナもすてき。