ハニートーストさんの投稿一覧

アラサー視点は楽しい

アラサー女性の仕事や恋、まさにそれ!って思いながら読めます。そこにお酒の話が絡んでくるのは似たような作品を思い浮かべないでもないですが、いいです。
    無料分しか読んでませんが、お酒とアラサー女性の話だったらより楽しめたと思います。
    後輩のキャラ、私はあまり好きではなく、可愛いと思えないので恋愛要素なければもっといいのにと思いました。

絵が怖いけど読みやすい

おじいさんの過去に何かあるのかと気になり、読み進めていましたがそれは特になく純粋に家族が殺された復讐というだけでした。
    全体が短く読みやすかったです。
    ストーリーもわかりやすく、この内容ならもう少し深くても読み応えがあるのになといった印象です。

ありそう

1~3話を読みましてた。実際にありそうなこのての漫画って多いですよね。絵がきれいなので読みやすかったです。
    ちゃんと崩れ方というか人の怖い部分も描かれていて。
    元夫が出てくるとか後半は話をつめすぎて、広がってしまってるように感じました。伏線がそれらしく散らばってないので突然感があります。

読みやすかったです

リアルだなと思いました。こんな旦那は嫌だし、経済的心理的な準備が整っていればすぐに離婚だなと思います。
    アクシデントって、なんで?というタイミングで起きますよね。
    離れることだけが方法ではないと思いますが、再構築は強い意思がお互いにない限り、難しいと思いました。

純愛!だけど..

読んでてキュンキュンしました。
    思いの外、早く終わってしまい清さんの素顔もわからないまま...

また普通の人には見えない何かとの関わりもあまりなく。

色んなことが中途半端に終わってしまった感があり、続編が望まれます。

どこに進んでいくのか

面白そうだなと思い読んていましたが、読み進めるうちに気持ちが落ちてしまったので読むのを途中でやめてしまいました。

もし日本がこんなことになってしまったらと想像するだけで怖いです。

んー

無料の5話分読みました。絵とストーリーが私の中で合わず、入り込めませんでした。もう少しリアルなタッチだったらいいなと思います。気味悪さがあまりなく、設定は興味深いので残念です。

可愛い

絵が可愛い、ストーリーも入り込める。だけど、なかなか素直になれない主人公に付き合いきれないなぁと思い、120話まで購入していましたが読むのをやめました。