(>_<)くぅーさんの投稿一覧

読んでると「自分もちゃんと女としての努力しなきゃー」って思うけど、正直そんなに次が気になるってほどではなかったです。でも大切な事に気づかせてもらいました!

よみだしたら止まらなくなって一気に読んでしまいました!が、結局いい男との恋愛には波風がつきものなんだなぁと(笑)

何だか最初はすごくひどい扱い受けてたのかと思ってたけど、元旦那も全然いいやつで、ただこのヒロインが理解してあげる努力がなかったのではないかとちょっとモヤモヤしながら途中読んでます。

女優っていう設定は今まで見たことないけど、元の世界で幸せだったのかそうじゃなかったのかが、いまいちよく分からないので、この異世界での境遇もちょっと複雑だなぁと思って読んでます。

自分たちの子供なのにこんなにも権利だけに依存する親っ…でもいまのこの現実世界にもいたりするんだろうな。途中からちゃんと本人の力もすごいっていう設定はあまりないけど、見ていて気持ちいい作品ですね!

なんかよくわからないけど、読み出して読みつづけているって感じです。男性向けまんが独特の絵は苦手ですが、ストーリーは抵抗なく読みつづけられます。

まだ序盤での感想。ずっと好きだったのが実は自分でしかも大病院の跡取り候補って、いろいろとまわりからみたら良さげだけど、プレッシャーしかなくなりそう。がんばって欲しい。

まだ途中ですが、色々謎が多すぎて、出てくる人間みんなが何かありそうで、ちょっと疑心暗鬼になりながら読んでます(笑)

セザールのめちゃくちゃ強いのに奥手で一途なイケメンとか、理想すぎるでしょ!!!そして弟の選ぶ権利ある発言(笑)
    絵もきれいなのでぜひ読んでみて下さい👍

結婚に対してのまわりに反応って、いつの時代でも女性はよくも悪くもありますよね。なんで何だろうか?
    わたしも何だかんだで瀬田さんのような、どこか裏がありそうな人にひかれます。そんな人が実は一途ってめちゃくちゃ理想です😄