亜汰さんの投稿一覧

前から広告でちょいちょい出てきてたので気になってたので今回思いきって購入。
    残念なのは絵が非常に汚い。とても残念。
    絵が汚いから読みにくいしストーリーに入り込めない。ほんとに雑な絵!絵だけで言えば☆はゼロです。
    ただ、内容は個人的には好き。
    どの作品も自業自得でバカ女ばっかだけどマンガとして読むにはいいかな。
    ただ、最後の30年間引きこもり女は一人きりになって生きてけないよー!で終わるのではなく、一人きりになったその後があるとよかった。とても先が気になる。

好きやけど。

さえは見てるだけでムカツク。
    8話までしか読んでないけどさえがムカつきすぎて気分悪いからこれ以上購読しません。作者様すみません、この先の展開はきになりますが、、。
    現実にこんな子いそーやし。

無料分読みました。んー、現実離れしててどうも感情移入しにくいです。まず島で目覚めて人が飛び降りる、主人公たちが無人島に初の入島ではないならまず目覚めた時点で死体があるかと。続きはいいかな(^-^ゞ

無料が大量なのでお試しで毎日コツコツ読んでます。まだまだ序盤ですがなかなかグロい。ので、グロいのが苦手な人は読むの控えた方が。。でも内容がしっかりしてて面白いので読み続けてみようかな。

ぼちぼち途中ですが、、主人公の男の子、中学生なのにこわっ!あと、母たちもなんでこんなりょうたにハマるのか。謎ですが読み進めていけばわかるんでしょうか。あと、絵がリアルで怖い(笑)

無料が多いので読んでみようと思いましたがくじけそうです。怖い!!ハラハラドキドキして夜に読むのが怖い(笑)あの猿はなに?!まだまだ序盤なので話の途中です。少しずつ読もうかな。

無料分のみ読みました。んー、なぜ悪魔界に人間のこどもがいるんでしょー??なんかそこのへんが最初だけだとよくわからず、気分がさがりました。

初期のガンツが大好きで無料分よんでみました。絵がすごく上達されてる(笑)すごく美男美女!!ぼちぼち読んでいこうかと思います。

んー

どーなんだろ。少し詠みましたがおもしろそう!しかしキモそう。。続きが気になるけどキモすぎたら残念やし、、悩むところです。