ここりりちゃんさんの投稿一覧

広告が気になり読んでみたら当たりで、配信分一気に読んでしまいました!!
    雪子がとっても良い子で応援したくなります。

姉がまだまだ仕掛けてきそうですが、負けないでほしい〜!!

考えさせられるなあ

うちの娘はまだ2歳なのですが、親の立場として
    もし自分の娘がいじめの加害者だったら、被害者だったら、、と考えさせられる作品ですね。

面白い!

略奪女の白石さん、まじで嫌な女ですね〜!
    妊娠偽装してまで旦那を奪っておいて、それをあっさり捨てて朝比奈くんに乗り換えようとするなんて、そんなの上手くいくはずないのにね。
    どんだけ自分に自信があるんだろうね。
    とまあ、嫌な女が上手に描かれています。笑
    朝比奈くんは白石さんに1ミリもなびかないと思いますが、早く成敗されてほしい!(成敗されるのが楽しみ〜笑)
    実は御曹司の朝比奈くんとは、これからも色々壁がありそうですが応援してます!

オススメ!

ちょっとクスッと笑える、ほっこりきゅんきゅんラブストーリーです!

ヒロインのアデルがめちゃめちゃ良いキャラで大好き。そんなヒロインに一途なルイスもなんだか可愛くて。

更新が楽しみです!!

無料配信分しか読んでいませんが、
    私はちょっと好きになれませんでした。

イケメン社長もカッコいいし、ヒロインも可愛いのですが、、ストーリーが全体的に甘々で30代の自分にはちょっとくどかったかな、、
    あまりきゅんきゅんもできませんでした。

高校生、大学生ぐらいの若い世代は面白いかも?

恋ヶ窪くん、完璧すぎやしませんか!?
    顔良し、性格良し、家柄良し!最高!!

私の主人も陽キャで、友達も陽キャです。一方で友達の少ない人見知りな私には瑛子さんの気持ちがよーく分かる。応援したい2人です!

きゅんきゅんしたい人にオススメな漫画です!

婚約破棄系のストーリーは割と好きなので読んでみました。
    無料配信分は読みましたが、課金はないかな…。

ストーリーの展開がゆっくりなのと、
    カラーで綺麗な絵なのに、時々出てくるミニキャラが少し残念な感じで、、あまり入り込めなかったです。

面白い!続きが気になってどんどん読んじゃいました。いつかドラマ化されそうな予感。

久我さんのプライベートも気になるな〜。いつか番外編とかでやってほしい!

行定部長の大人の色気にきゅんきゅんしちゃいますね!外見も中身も綺麗な清子にも好感が持てます。よくあんな毒親からこんな良い子が育ってくれました。毒親の呪縛から解放されて本当によかった!
    2人の愛が深まっていくのを楽しみに今後も読ませてもらいます!