ここりりちゃんさんの投稿一覧

主人公、波瀾万丈すぎる…

ザカリーを成敗するまでは面白く読んでいたのですが、やっとウォルターと幸せになれると思ったら今度は事故で寝たきりだなんて、、次から次へと。主人公はいつになったら幸せに暮らせるのでしょう?ちょっと疲れてしまって途中で読むのを辞めてしまいました。気が向いたらまた続きを読もうと思います。
    改心したレナードにも幸せになってほしいけど、主人公はウォーターと幸せになれますように。

小森みっこ先生の作品は間違いない!!ということで、読んでみましたが、やはり大当たり!
    みっこ先生の作品は、きゅんきゅんしたり、切なくなったり感情が揺さぶられて、それぞれのキャラクターに感情移入してしまいます。

私は日和くんが大好きすぎて。亜蘭くんにも幸せになってほしいけど、お願いだから日和くんとくっついて〜!!今後の展開に目が離せません。

広告が気になり、読んでみたら続きが気になり一気に配信分全話読んでしまいました。

相手の女、結婚して妊娠もしてるんですよね?旅行先に現れたり、仕事の邪魔をしたり。設定にちょっと無理がある気も…。
    そんな女は早く成敗されて、せりさんが幸せになる今後の展開を期待!ハイスペイケメン社長頼んだぞ!

きゅん

まず絵がいい!
    服も今風なお洒落な感じで細かいところまでこだわっているなあと感心します。

付き合ってからのうららと美園くんが可愛いすぎてきゅんきゅんです。ぜひ最後まで読んでほしい作品です!!

途中までは2人の恋を応援して読んでいたのですが、恋敵の上田さんが出てきてから、いつまでたっても課長との関係を言えずにウジウジしている主人公にイライラしてしまって読むのをやめてしまいました。
    気が向いたらまた続き読もうかな。

ほっこりきゅん

主人公の葵ちゃんが、恋をしてどんどん可愛くなっていくのが見ていてほっこりキュンキュンする漫画です。
    そして何より世那くんがカッコ良すぎる〜!!
    これからも2人がどう愛を深めていくか楽しみです。

最高!

岬くんも京香さんも最高!激推しカップルです。
    クールであまり感情が読めないイケメンが彼女に一途なの最高。バリキャリ系の美女が彼氏大好きすぎで彼氏の前ではキャラ崩壊してるのが最高。
    読んでいてほっこりキュンキュンできる激推し漫画です!

どうなるの〜!

2人の関係がなかなか進展せずもどかしくなる場面も多いですが、私は大好きな漫画です。
    理人さんがやっと気持ちを伝える?と思っていた矢先、ここに来て記憶喪失はやめてくれ〜
    これは、また元カノが出て来て一波乱ある感じ?
    早く2人が本物になれますように。

う〜ん!!!

ストーリーは面白いので星4つをつけたいところですが…
    こういう系のお話は、スカッとを期待してしまうんですが、元旦那に請求した慰謝料をその不倫相手に渡すなんてそんなことある!?お人好しにも程がある…とそこが少しモヤっとしてしまったので星3つです。

好き!

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
    配信分全話一気に読んでしまいました。
    心が綺麗な主人公。幸せになってほしい!
    続きが楽しみです。