おn9さんの投稿一覧

おもしろすぎ!!!

薬学?のような古くからの知識とかストーリーの展開、ドキドキ感とか、バランスが良すぎておもしろすぎると思う!!

漫画なんてずっと読んでなかったのに、この漫画読んでめちゃコミ課金勢になったし、毎日の楽しみが漫画になった(笑)

大好きかろりさん

とにかくかろりさんが魅力的。
    品があって、所作が一つひとつ美しくて、読んでて勉強になります。心の持ちようも。
    かろりさんのお母様の教えも素敵で、壁に貼ってわたしも実践しようと思いました^^*
    出会えてよかったと思う作品。何度も読みます。

期待を込めて

「アイドルの転生もの」というイメージが強く、まだ全然読み進められていません。
    でも、本当なら知る由もない芸能界の裏側などの真実がストーリーの中で描かれているということで、楽しみにしています。

わたしもどハマりするのかな、、ドキドキ

アニメから入っても楽しめる

めっちゃ良いです!
    アニメを先に観た、というかアニメからこの漫画の存在を知ったのですが、ほんと楽しい。癒される。

なにも考えずにボーーーっと、ふら〜っと読める漫画で、心休まります。
    焚火してるみたいに。

読んでてスカッとする

主人公がブッチブチとぶった切ってくれるのが気持ちよくて好き。
    ポイントなくて課金できてないけど、読みすすめたい!って思った作品。

〝所詮他人事ですから〟ってあんなにスパッとわりきれたら、楽なんだろうな。

知識の一つとしてもいい

ないと願いたいけど、もしものお守り的な存在にもなりそうなほど展開や押さえるべきポイントが的確でストーリーとはまた別の面白さがある。

22話とダラダラせず完結になっているところもポイントが高い。

先は気になる!けど

無料分(2話)まで読んだ感想です。
    テーマからしてインパクトあるし、どんなふうになるんだろうってワクワク?しましたが、いまいち読みすすめたい気にならず。
    読みたい漫画全部読み終わったら!な感じでした。わたしは、ですが。

無料分まで読みました

あと4話で完結なのですが、後回しになってしまい読めておらず…

美男美女で眼福です。
    が、ストーリーが読めすぎて…。そこもいいんですけどね。
    主人公が少しずつ立ち直って、自分として強くなっていく姿は素敵でした。

狂ってておもしろい

主人公の狂気さが気持ちわるいけどおもしろい。
    ここまで愚直に求めるものを追いかけられるってすごいなって感心さえするほど。

でも、血が繋がっていようがいまいが、完璧な母親っていないよ。。(笑)