z z zさんの投稿一覧

評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2人の男性どっちもステキ

2人の男性どっちもステキで悩ましい。どっちも極道の世界の人だけど。。。いきなりその世界に置かれた女の子が主人公の似た話があるけど、ついつい気になって手を出してしまうのは何故だろう。

続編に歓喜♡

女性視点の前編でハマり、読み終わってロスになりそうだったところ、男性視点の続編(当作品)がある事を知り、速攻読み始めた。前編のあのシーンのその心は・・・というのがハッキリして気持ち良い。

なくした記憶を取り戻していくヒロイン

なくした記憶を取り戻していくヒロインが逞しい。その過程で散々な目にあっても、支えてくれる家族の愛が泣ける。まだ途中までしか読んでないけど、結末が気になる作品。

青春をやり直したくなる❤️

私もこんな風に青春をやり直したいと思った!そして、ステキな仲間が周りに居てくれるのが最高!!ヒロインがどんどんイキイキして来る様子を見守りながら、キュンキュンする❤️

女王の話にハマって次に読んだ作品

「女王の花」のストーリーがしっかりしているところにハマって、この作品も読んでみたら、やっぱりこっちもしっかりしたストーリーだったので、作家さん買いしたくなった。

ギャップにハマる

イケメン弁護士が、ヒロインが依頼人だった時には爽やかだったのに、同僚になった途端にクズに変わってガッカリ。と思いきや?ヒロインと同じ目線で、弁護士のギャップにハマる作品です。

不良男子と優等生女子の組み合わせが良い

不良男子と優等生女子の組み合わせが良い!昔、自分がわりと優等生女子で、かなりの不良に好かれて優しくしてもらったのを重ねながら読んでます。続きが気になる。

表紙がキレイで手に取りました

表紙の絵がキレイで手に取りました。出だしの文章も印象的で流石だなと思いました。無料では1話しか読めなかったので、続きは課金してもう少し読んでみようと思います。

こういうのいい

人として問題ありのお金持ちの坊々が、家庭に問題ありの地味な女子に出逢い、お互いに惹かれあい、人としても成長するお話。ありがちなシンデレラストーリーだけど、こう言うの好き。

「リビングの松永さん」の作家さんの作品

「リビングの松永さん」の作家さんの作品だった事を後から知りました!どちらも絵がキレイで、クリエイティブな学部やお仕事に関わる人達のお話でステキ!