z z zさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマります

似たようなストーリーが溢れていますが、まんまとこの作品にハマってしまいました。普段は地味なヒロインが上司の前で見せる(本人は見せようと思っていない)女らしさに、こっちまでドキッとします。先が気になるので、課金します。

だんだんハマります

最初は、独特な絵と元夫婦の冷え切った関係が苦手でしたが、読み進めていくと、子供が登場したあたりから、関係性が変わり始め、ハマりました。まだ途中ですが、この先どうなるのかが気になるので、課金すると思います。

先生がステキです

まだ途中ですが、この先生が恋愛に無頓着なのに、無意識に女たらしで(笑)一緒に住んでいたら、誰だって惚れてしまいます。女子高生にとっては、随分ハードルの高いお相手です。。。それでも、少しずつ、先生と娘の距離が縮まっていくのを見守っています。

大好きな韓流ドラマを思い出しました

大好きな韓流ドラマ「キム秘書はいったいなぜ」を思い出しました。まだ前半までしか読んでいませんが、期待しながら読み進めていきます。

やたらと高評価なので気になり手に取り

やたらと高評価なので、気になり手に取りました。この作家さんの別の作品が好きな雰囲気だったので、こちらも試し読みしてみました。無料では少ししか読めず、雰囲気が掴めませんでしたが、高評価のワケが知りたいので、ポイントが発生したら、注ぎ込む予定です。

淡々としてるのにいい感じ

淡々としてるのに、登場人物のキャラや、周りの人達との関係性が絶妙で、好きです。この作家さんの他の作品も気になります。

タイトルと表紙のインパクト

タイトルと表紙がインパクト大で気になっていた作品です。復讐がメインで描かれていますが、たまにホロッと泣けるエピソードもあり、続きが気になります。

シックス ハーフからの

シックス ハーフを読み掛けですが、あの感じが好きで、こちらの作品も読んでみました。まだ無料の2話だけですが、箱入り娘の珠子ちゃんの魅力が溢れているところと、箱から飛び出して行って、これからどんな経験をするんだろうと想像すると、ドキドキして続きが読みたくなります。

表紙がキレイで手に取りました

表紙の絵がキレイで手に取りました。出だしの文章も印象的で流石だなと思いました。無料では1話しか読めなかったので、続きは課金してもう少し読んでみようと思います。

なくした記憶を取り戻していくヒロイン

なくした記憶を取り戻していくヒロインが逞しい。その過程で散々な目にあっても、支えてくれる家族の愛が泣ける。まだ途中までしか読んでないけど、結末が気になる作品。