アスカイさんの投稿一覧

投稿 2,190件 / いいね獲得 1,143件

私は好きかも。

無料分を読んで面白かったので続きをよんでます。

こういう入れ替わり系って入れ替わる相手同士がかけ離れていればいるほど面白くなるので、内気な派遣女子とセクハラ経営者の入れ替わりというのはなかなか良いと思います。

どちらかというと女の子の方が活躍するのかと思いきや、中味がオヤジの方が今のところ活躍中。まあ、オヤジがバタバタしてるより女の子が四苦八苦してる方が見た目めよいからかな。女の子の同僚など脇役もいい味だしてます。

そりゃ盛り上がるでしょ!!

無料分だけ読みました。

主人公をいつも見守ってくれて困ったときにはすぐに手を差し伸べてくれる。主人公に好意も持っている。だけど、主人公のお兄さんの死に深く関わっているようで、恋愛感情を持つわけにはいかない。

か〜っ!!これで盛り上がらないでどうする!?という感じですね!

他の方の口コミによると、これからさらに深刻な事態に陥るようですし、単なる恋愛ものにとどまらないところもこの話の魅力です。

変化の予感

無料分だけ読みました。45歳のたかこさん、バツイチで大家のおかあさんとの二人暮らし、中3の娘がたまに遊びに来るものの、お惣菜パートではまわりにいつまでも敬語で喋られるし、母親の愚痴にもややウンザリのパッとしない代わり映えのない日々…でも読み進むにつれ少しずつ、でも確実に変化が見られてきます。他の方の口コミによると、無料分をぬけたあとからさらに変化があるらしいので…続きを読んでみようかな…。

期待できる!

無料分だけ読みました!

作者の一色まことさん、お名前では覚えていなかったんですが、絵をみてすぐに思い出しました!スピリッツの『出直しといで!』、好きだったので、これも期待して読み進めました。

最初の数話しか読んでいないのに、とてもひきこまれます。今、読んでいる話が完結まで読めたらこちらを読み進めてみようと思います。

素敵!

無料分三話だけ読みました!
    厄介払いしたがっている継母達から離れてまさにこれから物語が展開するという予感!
    気になります!

こちらも面白い

サイコドクターの方を読んでからこちらの無料分を読みました。絵が変わっているから少し戸惑いましたがやはり面白いですね。サイコドクターで最初にでてきたアズサちゃんが助手みたいになっています。