黒猫きゃびあさんの投稿一覧

少女漫画って

こんな感じだった?って良い意味で楽しめました
    ドロドロした物ばかり好んで読んでたので新鮮です(笑)
    無料だったので試し読みしたら、予想外に面白くて、ハマりました

ドロドロに飽きた方にもオススメします

金瓶梅の作家さんの作品だったので無料を読んだら、続きが気になって気になって仕方がないです。短編集なので少しずつ読んでいきたいと思っています。先見の井戸だけ我慢できずに読んでしまいました。思った通りの結末でした。

りずちゃんの側にいるために一人じゃ何にもできない颯太くんを演じている健気なんだか、あざといんだか(笑)コミカルな話も面白いです(笑)男性にも甘えて媚び売り、りずちゃん守ったり一途な颯太くん 素敵すぎます!

よくある話、いるいるこうゆう人!と思いながらついつい読んでしまいました(笑)自撮りの加工を、過度にやり過ぎは本当に痛いです。その嘘の自分に対して、コメントや 、いいね!貰って嬉しいのでしょうか?承認欲求ってこわいですね

子供向き

千和が子供すぎてイライラします。キャンキャン泣くチワワだから千和なんでしょうか?
    喧嘩するほど仲が良いとも言いますが、レベルの低い喧嘩、すぐ泣くヒステリーな千和は好きになれません。
    共感できないので星3つです。

基本は、主人公が整形して馬鹿にされた人を見返す話です。整形した事を隠さずに同じ会社にいて、ビフォーアフターの人の態度の変化や両親に対する気持ちの揺れなど、他の整形した話とは違います。続きが気になる作品のひとつです。

ラブコメ

王道のラブコメ
    執事とお嬢様もよくあるパターン

面白いと思ったのが、執事が実はパチンコ好き女好きな別の顔を持っている

椿が、自分の執事と気づかず恋をするお話

デブ猫の歳三が可愛い

無料分読みました。憧れて東京でてきても...彼氏とは別れるのか?職場まで1時間半は都内?23区ではない設定なのかは気になりました。参考になるレビューが増えてから続きを考えたいと思います!

面白いです、会社や女子の集まりって共感しないと成立しない。
    空気読むって大事ですが、結局自分が我慢したりする事が多いです。
    ありのままで、生きていけたらどんなに幸せだろうと感じました!

母親に何も言えない旦那さんにイライラします。学校の担任が祖母の話を両親に確認しないなんて事があるのでしょうか?のぞみちゃんが大事なら別居しかないと思います。意地悪なおばあちゃんと同居かわいそう過ぎる