モカ1さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20412位

1. 年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

023話

act.23 莉央は先帰ってて 気になる態度

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりで、どんな内容だったか忘れちゃいました。
    何かヒロインの行動とか気持ちとかがズレてるというか、何というか…。
    契約結婚とはいえ、人妻。他の男と二人でバーに行ったり、次に会う約束したり。
    かと思えば、契約結婚なのに、結婚式したいとか、惹かれてるからなんでしょうけど、1年の契約結婚で結婚式とか、普通やらないでしょ。契約結婚ではなく、ちゃんとした夫婦になろうと二人で気持ちを確かめ合ったなら、だったらみんなに御披露目しましょう!となるけど、離婚前提なのに、気にする意味がわからない。
    そして話が進まない。
    んー、元彼の浮気相手の女とも、あっさり仲良くしちゃってたところも、えっ?と思ったし、マンガとは言え、個人的にモヤモヤすることも多いので、今後の課金は考えた方がいいのかなぁ。

ネタバレ コメントを表示する

二人とも毒親で嫌な思い沢山してきたから、早く二人幸せになってほしいな。
    加藤さんは、裏があるようで、人の恋路の邪魔なんかしてないで仕事頑張って欲しいね。

3. 旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?

087話

act.87 「誰でしょう?」突然耳元でささやかれて…!?

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

佐久間、気持ち悪い。
    ついて来ることも意味わかんないし、何だかんだでつれて来ちゃうこころさんも、ちょっと。もう少し警戒心持った方がいいんじゃないかなぁ。温泉では、軽かったとは言え、脅しをかけてきた奴だし。
    何だか、こころさんに興味があるというより、何か慎一さんに執着していて、こころさんが邪魔なんじゃないかといらぬ勘ぐりをしてしまうのですが。いずれにしても、佐久間は嫌な存在。これ以上、こころさんも、慎一さんも気を許してはならないですね。
    続きが気になります。

4. 朝比奈くんは一途に愛したい

021話

えみりの挑発、不倫が発覚 ~2 months ago~

ネタバレ コメントを表示する

この親子キモ過ぎる。
    別れて良かったねー。

5. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

036話

あなたがほしくてたまらない

ネタバレ コメントを表示する

これはダメでしょ、清子さん。
    流されたらダメ。
    ゆうせい君が好きな方も多いようですが、こういう手の出しかたは私はヤダなぁ。弱ってるところに漬け込んでるたいで。
    行定さん、間に合うといいんだけど。

ネタバレ コメントを表示する

この秘書は、社長が自分の方を選ぶと勘違いしてないか?
    恐らく社長にこの秘書の本性はばれてると思うんだけど。
    にしても、これに限らすですが、終わらせ方がなぁ。モヤモヤさせて次も読ませたいのは分かるけど…1話が短すぎだから、こういう引っ張り方で終わらせ方するなら、早く更新してほしいですね。

7. 溺愛指南~敏腕CEOの甘い手ほどき~

005話

溺愛指南~敏腕CEOの甘い手ほどき~(5)

ネタバレ コメントを表示する

この上司は部下をどうしたいんだろう。
    お前こそ勘違いすんなって感じなんですけど。
    社長のこともよく分かっていないのでは?
    秘書さんはいい人だなぁ。

ネタバレ コメントを表示する

なんかこのお坊ちゃま、やることなすこと裏目に出てる。勘違い女の一人も対処できず、本命に迷惑かけて、あの迫り方は一体何なんだ?

ネタバレ コメントを表示する

この人、会社に何しに来てんだろ。
    周りが見えてないし、そもそも仕事しろって感じだな。
    せめて、会社出てからやって欲しいな。

ネタバレ コメントを表示する

助けてくれたのにそんな態度とらなくても。
    確かに元カレがクズだから、臆病になるのは分かるが、あの態度はないかな。真純さん、そこは素直になったらいいんじゃないかな。