モカ1さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20869位

ネタバレ コメントを表示する

助けてくれたのにそんな態度とらなくても。
    確かに元カレがクズだから、臆病になるのは分かるが、あの態度はないかな。真純さん、そこは素直になったらいいんじゃないかな。

ネタバレ コメントを表示する

速水さんの態度、分かりやす過ぎ。
    あんな風にされたら、彼女としては不安しかないよね。
    行定部長ももう少し気を使ってくれればいいけど、部下としか見てないから、相手してんのかな。
    私が彼女ならイヤだなぁ。
    そして、三澤くん、ヤバいでしょ(笑)
    清子さんも断らなきゃダメだよー。
    あーー、続きが気になるっ!早く知りたいっ!!

3. 深瀬くんの重すぎる溺愛

028話

act.028 お兄さんと急接近!?

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

続きが気になりますねー。
    このお兄さん、ヤバそうですね。
    何もないことを祈ります。
    美緒さん、警戒心無さ過ぎですが、深瀬君も、お兄さんを美緒さんから遠ざけたいなら、赤裸々じゃなくても
    少しはお兄さんのこと、説明が必要だったのでは?

ネタバレ コメントを表示する

真央ちゃん、やっと自分の気持ち認めて、部長とちゃんと話するのかと思ったら、この展開?引っ張りすぎ…。
    部長もちゃんとあの謎の女?のこと、話しなきゃダメじゃないかなー。お互いマジで言葉足りなさすぎ。
    早く続き知りたいです。そして、いつまでも引っ張らずにこれをさっさと解決して、お互い素直な気持ちになって、ラブラブになって欲しい。

ネタバレ コメントを表示する

秘書さんは強引、ヒロインはあんなクソみたいな先輩を庇う必要あるかなー。
    お話は面白そうなので、これからに期待します!

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

058話

そばにいるための…”いつわり”

評価:1.000 1.0

全然先に進まない感じですね。
    小説を先に読んだので、結末は分かっていますが、周りがクズ過ぎるし、ヒロインがずっとウジウジしてるし、プラス記憶喪失と、いろいろ要素がありすぎ。
    待ちに待った更新が、この1話?と何だかガッカリです。

ネタバレ コメントを表示する

何か妄想というか、思い込みというか、確認もしないで決めつけて、しかも勝手に帰るとかないのでは?別に修也さんの子とは限らないし、ヒロインが来ることは分かっていて、隠れてコソコソ会ってるわけでもなく、堂々と会ってるんだから。
    旦那さん、仕事なのに昼飯抜きとか、可哀想。

8. 今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する

013話

言い訳なんか聞きたくない!

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

誤解だと言ってるんだから、子供みたいにすねてないで、大人なんだから、1回は話聞いてあげてもいいんじゃないかなぁ。前回もだし、何でこんな子供じみた行動しかとれないんだろ。気にしてるくせに。会社では上司なのにあんな態度までとって、社会人としてどうなの?という感じがする。

ネタバレ コメントを表示する

何で最後まで話も聞かずに、自分のことばっかりなんだろう。
    ちゃんと謝ってくれてるし、満員電車内でも庇って誠実な対応してくれてるのに、いくら恋愛経験なくてもその対応はないんじゃないかなぁ。