SS さんの投稿一覧

やわ男がカッコイイ!

やわ男でもハイスペックなんですね。そして、普通に彼女を守ってくれるし、男性の気持ちも女性の気持ちもわかる人、、、。こんな人に大切にされるなんて、初カレなんて、、、素敵過ぎます!

作者買いです

無料も多くて嬉しかったですが、ハズレず、期待通りに面白くて。黒星がお屋敷の主人とも対等にいる(そうさせている)おおらかな紫の祖父。両親は事故で亡くしていますが、みんなの愛情たっぷりに育てられた紫お嬢様。2人の恋が実るのはいつか、楽しみです。

よくわかりません

登場人物が多いのと、中国風の漢字名だからか、誰が誰か、だんだんわからなくなってきています。無料が多いのでその分は読ませていただきます。

無料分のみですが

とても面白いです。無理が多いのも良いです。主人公の過去が壮絶で、伯爵の私生児で男の子として生きていたところから、伯爵の令嬢の身代わりとして公爵家に送り込まれるため、母とお別れする場面は母は後ろ姿だったのに泣けてしまいました。

ラブラブしたーい

山田くんとL v999の恋愛、したいです!ぶっきらぼうだけど、ある意味自分に素直で、決して冷たいわけじゃなさそう。気にかけてもらえるようになったら、むしろ、溺愛されそう?!

なんでもない感じがハマりました

ちょっと内気な普通の女の子が学校の人気者の男の子を好きになるけど、好きって気持ちもまだまだ未経験なようで、まだ本人も恋愛してると思ってないみたい。たとえ気づいたとしても、彼女からは何もできないだろうな。そんな普通の中学生の恋愛にハマりました。

続きが気になってます

まだ無料分のみしか読んでませんが、面白かったです。こんな人が気にしてくれる女性って、、、かなり出来る女性だろうけど。彼的な溺愛ポイントがとても気になります。

真っ直ぐな気持ちで胸キュンです。

王子との出会いがなぜそうなったのか、読みたいエピソードですが、彼が真っ直ぐヒロインに求婚した理由はよくわかりました。王道のストーリー

まだ内容が掴めません

心霊現象って、なかなか掴みにくいですね。丁寧に描いてくださってると思うんですが、なんだかピンとこなくて。作品のメッセージも難しくて。無料だけ読みます。

絵が綺麗で異世界を堪能できます

昔の中国王朝風な世界が素敵です。絵が綺麗なのとカラーなのでじっくり読めます。ただ、ポイント高いので購入はしないと思います。