SS さんの投稿一覧

無料だけですが

世の中から蔑まれてきた者同士が惹かれあっていくストーリー。男性が公爵だから、結果的に玉の輿婚になりますね。

健気なヒロインを応援してしまいます

格差カップルの契約結婚からの両想い、、、は、よくある話なんですが、記憶喪失が絡むのでそこからが気になってしまって。課金して読みたいと思いました。

逃した魚は大きくて

旦那さん、残念!自分がハイスペックなことに甘えているから本当に大切なものを見失うことに。早々に旦那が美空さんと出会ったきっかけも読めて、美空さんの素敵さ、努力家なところもわかって、魅力全開です。大事にしないといけなかったね。

マイフェアレディ?

旦那様はいつから女性としてイライザを意識してたんですかね。その辺りのお話も読んでみたいところ。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので、読んでます。カラーだからポイントが高いのがたまにキズです。

可愛い2人を応援したい

真っ直ぐでピュアな2人の純愛です。なんか、こんなに綺麗に話が進むのも私としては安心して読めて良いです。今後も楽しみです。

ホント、気持ち悪い

ハイスペ男子の欠点がそんなところにあるとは!笑。ちょっとドキッとした後にある、ドン引く彼の推しがポイント高いです。何が言いたいかっていうと、とても面白いんです!

構成もしっかりしています

絵も素敵ですが話の内容も奥深くて引き込まれます。主人公も訳ありの男装女子で頭も良く、魅力的です。簡単に色恋に流されないところも面白いです。陰謀からどうやって国を救っていくのか、見届けたいです。

二次元あるあるの世界観が好き

売れっ子アイドルから会社員って、、、有能でもかなり無理のある設定で。しかもいきなり役職クラスって、、、。二次元あるあるが過ぎる(笑)

絵が綺麗です

お話は今のところどこかで読んだような展開です。灯里がどうして花嫁に選ばれたのか、いつから選ばれていたのかが気になって読んでます。絵も綺麗なので楽しめてます。

苦手な人ほど

苦手な人ほどよく見てくれてるものですよね。良いところだけでなく、悪いところも見られてて、それでもなお、パートナーとして望んでもらえるなんて、、、。二次元あるあるですが、そんな世界に浸りたい私には素敵な作品でした。