ローサ1215さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せになってもらいたい

主人公が良い子で応援したくなりました。

父親が妾腹で自分の立場も辛い状態にありながら真面目で素直な主人公の性格は素敵だなと思います。
    多少設定に古臭い部分はあるのかな?と思いますが、読んでいてテンポも良くついつい読み進めてしまうストーリーでした。

続きが気になります!

面白いけどちょっとイラつくかも

素直にならない主人公が、一途な彼の想いを受け止めて晴れて両想い・・は良いけどちょっと周りの事を気にし過ぎてイラッとくる場面もありました。

でも、読み進めているうちに主人公も素直になってきてだんだん可愛らしい部分も彼に見せるようになってからのストーリーはとても面白いです!

エロいのに純愛!

容姿と中身のギャップがある主人公という設定はよくあるパターンだけど、絵が好きなので主人公も可愛く課長もカッコいい!

でも、最初のキャラ設定から課長のキャラが少し変わった⁉︎気もしますが(笑)

ストーリーも好きでつい課金して読み進めてしまっています!

続きが気になります

政略結婚のストーリーはよくあるパターンだと思いますが、こんな相手との政略結婚ならしてみたい!

時代設定が微妙?
    この時代に果たしてこんなに女性の意見が通る働き方ができたのか?とは思いますがそこは漫画なのでストーリー的に面白いのでアリですね!

羨ましい!

高スペックの彼(旦那さん)にこんなに素直に愛される主人公が羨ましい!

ストーリーはイケメンでお金持ちの彼と美人の主人公というわりとよくある話しだとは思いますが、今のところドロドロした展開では無く楽しく読ませてもらっています。
    続きが楽しみです!

面白い!!

無料分でやめるつもりが主人公や周りの子達が可愛くてついつい読み続けちゃいます!

現実にはあり得ないほど良い環境に恵まれているところは漫画の世界だなぁ・・と思いますが、それでも読んでいて幸せな気持ちにさせてくれるストーリーです!

続きが楽しみ!

面白い!

主人公と彼の関係が凄く素敵!

ちょっとヤンチャ風だけど実は純情で可愛い主人公と変態風だけど実は見た目も頭も良い彼。
    2人と掛け合いがほのぼのして可愛い!

まだ途中ですが、チラッと登場した主人公のパパと彼の関係もこれからどうなるのか楽しみです。

面白い!

無料だったのでなんとなく読んでみると、予想以上に面白いです!
    猫猫の知識の凄さと聡明なところに魅力を感じました。

後宮と言う特殊な場所や環境の中で、猫猫の知識で救われる人や問題解決ができることをこれからも期待しています!

作家さんが好き

作家さんのファンです!

どの作品も面白いですが、今回の主人公と秘書のストーリーも良いですね!

普通のOLが突如社長に・・そしてそれをフォローするイケメンだけどちょっとSな秘書との関係がどんな感じに変わっていくのか楽しみです!

彼がカッコいい!

ヒーロー参上!というストーリーですが、横道だけどスカッとしました!

主人公の立場も守られつつ、裏切り者の彼や後輩に痛い目を合わせることができる彼の登場にきゅんとなりました!

2人の今後の関係がどうなっていくか楽しみです。