mayu−kunさんの投稿一覧

ワハハ(笑)

すみません。あまりにもハチャメチャな2人の暴走ぷりに爆笑してしまいました!婚約者の王子の行動は確かにドン引きしますが、ヒロインを大好きなんですね~。ストーリーも面白いです!作品自体に重さや暗さを感じないし、見ていて楽しいです!

全話購入しました。が、ヒロインと王太子殿下のプロポーズや結婚式の場面が全く無く、いきなり数年後の子供がいる場面って、手抜きにも程がある。ストーリー展開の設定が雑過ぎるのでは?後転生したヒロインが40代の主婦で子持ちだったけれど、いらなくないですか?その展開。10代の女の子が転生した方がまだしっくりくるかな。

わぁー!

コレは結構壮大なストーリーですね。まだ途中ですが、皇太子はヒロインが女性だと気付いている気がします。5年間と言う契約ですが、ラストはハッピーエンドになってほしいな~。ワクワクしながら読みたいと思います!

面白くて好きです!

ヒロインは好きですが、後半ミュリエッタが登場してからちょっとつまらないかな。て言うか彼女登場しても意味ないだろうに。アルダールはヒロインひとすじだし、人の恋路邪魔するのは見ていて気持ち悪い。我儘だし、自分本位だし。ಠ⁠_⁠ಠ

面白いです!

絵も可愛くて、好きですが、ストーリーも面白い!まだ途中ですが、この先も読みたいと思います。医師としてのスキルがある転生ストーリーですが、最高に引きつけられました。最後まで楽しみながら読んでいきたいと思います。

あちゃー!

婚約者の王子はおバカさんなのか?ヒロインの気持ちを確かめる為に他の女性とイチャコラするなんて!しかも婚約破棄宣言までするとは!は〜(⁠*⁠_⁠*⁠)浅はかな。これからどうやってヒロインの心を取り戻すのかな?しばらく見守りますね~!

良かった!

ふーむ。かなりダークでハードなストーリーでしたが、面白かったです。結果的にハピエンでしたが、途中ストーリーの流れは映画を見ているような内容でした!引きこまれました!

これは!

ストーリーが面白い!冤罪で処刑されたヒロインが、公爵の父親?に引き取られる幼少時に時間を遡り、幼いヒロインが奮闘してゆくお話しですが、可愛いし面白いです。これから楽しみだなー(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡

美しい!

ヒロインも綺麗です!結婚した当初はヒロインに対してあんまりな態度でしたが段々と惹かれていって優しく接するようになった時はよかったー!と安心しました!今迄辛い思いをしてきた分たくさん幸せになってほしいです。

面白くて好きです!

まだ無料分までですが、絵も綺麗でヒロインは可愛いし、性格も好感度MAXでとても面白いです!無料分読み終わっても購入して読みたいと思います!楽しみです(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡