mayu−kunさんの投稿一覧

バカなの!?

このヒロインとヒーローはお互い思いあってるのに素直じゃないよね。なにが契約結婚なんだか!2人をかき乱すキャラもイラつくけれど、主人公2人の方がイライラする。読んでいても楽しくない!

ひどい。

ヒロイン可哀想!魂が入れ替えられて、でもきっと皇太子は気づくと思う!だって性格が違いすぎるもの。人としての資質が違いすぎる!早く気づいてアンシアが幸せになりますように!!

くう!!

闇使いだからといって自分の子供になんてひどい扱いをするのかな。もはや親ではないなこれは!何か悔しいです。ヒロインはすごくいい子なのに!幸せになって欲しい!

ワハハ

主人公のヒロインはいい(≧∇≦)b性格も好きです。見ていて気持ち良い!ヒーローの彼は全くダメんずですね。甲斐性なしですわ(笑)甘ちゃんです!これから二人がどうなってゆくのか楽しみです。

面白いです!

まだ読み始めですが、先が楽しみです。ヒロインが逆行して悪女の異母妹に復讐するお話しのようですが、どうなるのか、ヒロインがどう活躍するのかワクワクします!

全話購入しました。が、ヒロインと王太子殿下のプロポーズや結婚式の場面が全く無く、いきなり数年後の子供がいる場面って、手抜きにも程がある。ストーリー展開の設定が雑過ぎるのでは?後転生したヒロインが40代の主婦で子持ちだったけれど、いらなくないですか?その展開。10代の女の子が転生した方がまだしっくりくるかな。

ストーリーは良いのですが、ヒロインの絵柄が野暮ったい。髪うるさくないですか?好感度マイナスです。前髪スッキリしたほうが、表情明るくなるのに!勿体ない。

わぁ!

気になっていた作品だったので、読み始めました!ヒロインの幼女ユリアーナがとっても可愛いです。何やら瞳の色が違う事から父親が違うようですが、他に理由がありそうな気がします。この先楽しみです!