Himawari15さんの投稿一覧

主人公が、強い!

主人公が、意地悪女子から言われっぱなしじゃなく、負けずにギャフンと言わせるのが、スッキリしました。これからも読みたいです!

懐かしい~♪

読んでましてね~。最終巻までは読んでなかった気がするので楽しみです。
    私の学生時代は、転生モノといえばこの漫画か、王家の紋章だったかなぁ。絶対面白いから、読んで損なしです!

球体の神様は初めて見ました

スライムみたいな球体の神様。異世界では、国に救世主がいるだけで国が安定する設定。願いはほぼ叶えてくれての転生。転生直前に、理論整然とあれだけ願い言える主人公は頭良いですね。絵、上手いし、無料分は確実に読みます♪

よく分からないけど…

もう少しよんでみようかな。転生なんだけど、主人公を取り囲む女性達の思い込みなのか、主人公が現実を勘違いしてるのか…

面白いです!

はめフラの次に、ハマった悪役令嬢ものです!
    ラスボスの第一王子、好きです♪第二王子は、大事なぶりっ子さんにいいように手のひらて転がされてます。

面白いのですが

面白いのですが、フルカラーは私は読みにくいので、モノクロにしてほしいです。

ベストカップル♪

面白い!
    端からみると付き合うなんて思えない二人。でもお互い惹かれあってて、相手のことちゃんと理解してて、たまに噛み合わないところも、クスッと笑っちゃうけどベストカップルです!
    周囲の友人も、いい奴らですね♪

扉絵の絵は大好きですが…

本編だと、主人公の絵に魅力感じなかった。好みだと思いますが、サブキャラみたいです。
    悪役を第一王子が、断罪してくれるのでスッキリします。

オススメします!

薬屋のひとりごとは、コミックが出版社別で2種類ありますが、私はこちらの猫猫の後宮謎解き手帳がオススメです。絵もストーリーも魅力的です。こちらを読んだ後に、別の薬屋のひとりごとを読んだのですが、何か面白くなかった…。こちらの方が、原作に近いし、恋愛と謎解きが同じくらい面白いので、ぜひ読んでください!

悪役令嬢の中の人?!…面白い!

いちもの転生ものかと思ったら、乙女ゲームヒロインに騙された転生者の意識があるきっかけで消えた瞬間に、目覚めた本物の悪役令嬢が転生者の冤罪を覆したいく?!って感じでしょうか。まだ1話だけなので想像ですが、面白そう!
    乙女ゲームヒロインが、やな性格っぽいですね。悪役令嬢は美人だし、性格強いし、ズルい星の乙女と、騙されてる周囲の男共を、スカッとやっつけてほしいです~