みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,155件 / いいね獲得 185件

縁の下の力持ち

麻酔科医がこんなに不足して大変な職業だとは知りませんでした。
    手術になくてはならない人なのに、手術担当の医師からは軽んじられているのも意外でした。ハナ応援してます!

ニローリの薔薇

ニローリシリーズの一冊です。
    ナタリアが調合する香りをまとってみたいです。
    ベネチアの夜が官能的すぎて、カディールに誤解されてしまいますが、最後はハッピーエンド❣

シリーズ一作目

『恋を知ったシンデレラ』のシリーズ一作目で、こちらはお姉さんのお話です。
    かぼちゃのケーキなどジルお手製のケーキ食べてみたい!
    双子の男の子達がとーっても可愛い!
    コナーも恋心をやっとジルに伝えられて良かった!
    探偵を雇ったりジルのお店に嫌がらせしていたのは、元夫ではなかったという事は、一体誰の仕業だったのでしょうか?

可愛い子ども達

サバンナといいお姉さんの双子の男の子達といい、子ども達がとーっても可愛い。
    一夜かぎりの関係だったのに、実の娘の存在を知ると会いたいと思うのかな?

10年ぶりでプロポーズ?

高校生で付き合っていたけれど海外留学して、10年ぶりに社長となって再会し、いきなりのプロポーズ。
    構図も所々??な感じでした。

シェアハウス

シェアハウスって住んでみたいなぁ。
    高校生のヒロインと、松永さん。
    そして自分の担任の先生が松永さんの元彼女で、いまでも松永さんを想っているなんて…。

不器用な2人

本当は千春のこと大切で好きでたまらないのに、素直になれない不器用な瀬田さん。
    心のまっすぐな千春、可愛いですよね。
    家政婦?の梅さんの過去まで明らかになって、今後どうなるんだろ⁈

大正ロマン

耀一郎の学生服姿やトレンチコート、蘭子さんの着物姿にドレスと洋装のカフェスタイル、下川さんの書生マントなどなど、大正時代のファッションが素敵!
    年下の耀一郎の蘭子に対する甘々な想いも可愛い〜!

ライバル?

大好きなミランダ•リー先生と湊よりこ先生による作品。まだ無料分しか読んでいませんが、いきなりライバル?な人が出てきて、これからの展開は⁈

初めて知った推し

推しという言葉を初めて知りました。
    あまりにも推しが好きすぎて塩対応になってしまうヒロインの心の叫びが面白すぎる(*☻-☻*)
    今後の展開は⁈