みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,136件 / いいね獲得 175件

主人公のリーもリチャードもどちらも実母が浮気して、遺伝子上父親ではない家庭で育ち、愛情を知らない。姉達も実の母まで我が子である主人公達をぞんざいに扱うってどういう事でしょうね?

ハーレークイーンにしては不妊治療の受精卵の取り間違えという重いテーマ。親と子の間で大切なのは、理想や遺伝子ではなく子を想う気持ちなんだと言ったカーター。結婚50周年の金婚式を子供や孫たちに囲まれて幸せそうですね。

ストーリーがあちこち飛びすぎて雑な感じです。結局ジェンナーロは名前だけ何回も登場するのに、実際には登場せず、局長の罠だったのですが、その局長達もあっけなくやっつけられて拍子抜け。

家族と従業員の恋愛禁止の契約事項は削除するという英断をした兄のブレイクは凄いと思うけれど、結局、エリカはこの新しい家族の中でどうなったのかの話はなしで終わってしまった。

一生懸命勉強して郵便局長までなったウェンディ。結婚相手を見つける為に色んな人とデートするけど運命の人はすぐ近くにいたんですね。ダスティンが可愛すぎる〜!

マディーの天然ぶりがすごすぎる!料理で家を燃やしちゃうなんて!生卵をそのままレンジ入れて爆発させるとか。天然エピソードがいくつあるんだろ笑笑

ジャンリュックはイザベルを一眼見て恋に落ちたというけれど、マリクレールという妹の友人なのに、態度が軽すぎて、力づく。イザベルを苦しめたアンソニーと変わらないのでは?

とてもイラストが綺麗でジョーダナの儚くも純真で美しい強さを感じさせました。表紙のイラストが内容と全くあってないので、星一つ減点。

イラストがとても綺麗。そしてらっきょうなどのギャグもあり面白い。ニックはサニーが祖母のつかわした花嫁候補だと信じ込み、ドタバタ劇。

イラストがとても綺麗ですね。ギリシャの雰囲気もよく出ています。それにしても大富豪の老カストロ、自分の子供達と同年代の26のヒロインを愛人役なんて、よく考えましたね。