もふもふのふさんの投稿一覧

絵と内容が‥

ちょっと絵が雑かなと。キレイに描かれてる時と、身体のバランスが悪い時がある感じが残念です。内容も‥表情じゃなくて文字での説明が多いし‥残念です。

内容が好き!

時代もの元々好きだし、一途なのも好きなので。
    でもちょっと主人公の髪型とか着物とかの色形が老けて見えるのだけがマイナス1かな。髪型はしょうがないのかもだけど‥せっかくのカラー版なら色をもうちょっと工夫して欲しかった。

んーー

内容も結構一方的だな~と思いながら‥絵もそんなに好きではなかったのですが、なんとなく最後まで気になって読みました。まぁみんなハッピーエンドで良かったです。

楽しみに読んでます

周りから固める感じが良いです。
    二人がそれぞれ相手を思いやって、なかなか進まないのが悩ましいですが‥でもそれもワクワクしてニヤニヤしながら読んでます。

可愛くて好き!

引退からの上司としての登場とか!毎回アップダウンの激しさが面白いです!心の声ちゃん達が可愛くて、ヲタ活したこと無いけどなんか私もやってみたくなりました笑

田之倉くんの顔は好きだけど朝尾さん派

田之倉くんと花笑さんを応援して読んでたので、話の展開は安心しながら読みました。田之倉くんの顔が好きなので笑。でも安心してゆっくり楽しんだな、っていう感じで満足はしてますが、個人的には朝尾さんが良いな~

社内恋愛の緊張感がいい

上司と部下ってだけでも緊張感あるのに、清子ちゃんが天然過ぎてすぐに顔に出ちゃうから‥ハラハラドキドキしながら読んでます。

内容も絵も好き!

回想と現在が交互になっていて、なるほど〜と理解を深めながら読んでいます。いつの間にかどんどんハマって課金せずにはいられませんでした笑
    絵がドレスとか細かいところもキレイだし‥とにかくアリスがカッコ良すぎますー!

おもしろくてハマりすぎて‥人生初課金

由希ちゃんが段々素直になって行くし、成瀬くんがどんどん大人になって行くし‥登場人物がライバルも含めてみんなさっぱりしてて良いです!ずっと見守っていきたい気持ちで読んでます。成瀬くんだけ心の声が詳しく描かれていないので、繰り返し読むと、あ~この表情こういう気持ちだったのね~とか新しい発見があります。二人のやり取りを読みながら、私も主人にもうちょっと素直に優しくしようかな?とか反省したり‥笑
    絵も好きだし、ゆっくり成長する感じも良いし‥まさか私が課金してまで読むとは思ってなかったのですが、課金せずにはいられませんでした笑

キュンキュン!だけどもうちょっと長くして

お互い素直に気持ちを言い合えるから、楽しみに読んでるんですが‥ちょっと一話ずつが短くてなかなか進まないのがモヤモヤです。内容良いからもうちょっと長かったら良いのにな。