もふもふのふさんの投稿一覧

新太くんが真っ直ぐで良い!

14歳差はちょっとホントに考えちゃうけど‥こんなに真っ直ぐ来られたらクラっとしちゃう!!
    同期の男性も、もっと早くストリートにいけば良かったのに〜若い子になびいちゃって別れたりして‥歳と共に素直になれなくなるのかな~
    それにしても若い女の子が残念過ぎるわ~あんな性格悪い子いるの?って思っちゃう。由紀さんがオトナなのが引き立った感じ。
    とにかく新太くんが真っ直ぐでブレなかったのが勝因かな!
    完結が分かってて短かったから躊躇わずに課金して読めたし、お話と共にスッキリして幸せ気分で良かったです!何でも素直になれたら人生スッと行くのかな〜と思いました。

買いは無いかな

絵は好きだけど‥
    ストーカーからの展開が‥ちょっと現実的じゃないかな‥
    兄妹愛も友情も好きだけど‥
    買いは無いかな‥

んーー

なんか意外とあっさり橘さんに判明する感じが‥もうちょっとワクワクしたかったな、と残念。
    絵はキレイなんだけど‥ストーリーが‥
    購入予定は無いかな。。ごめんなさい。

めっちゃイイ!

めっちゃイイ!初めそんなに期待してなかったのに、絵も好きだったけど、まどかちゃんがイイコだし志倉くんの天然もツボ!

んーー

設定に無理があり過ぎて‥だって住むはずだった新居でしょ?もう他の人住んでるの?部長?若!!!にゃーって何?ツッコミどころだらけで‥ごめんなさい。

結構好きだった!

初めどうなんだろーと思いながら読んでて‥どんどんハマって読んでます笑
    幼なじみモノ大好き笑
    一途なのも不器用なのも好き!

主人公が勝手過ぎてごめんなさい

設定も偶然が重なり過ぎだし‥主人公も周りの登場人物も勝手過ぎて‥しかも絵も雑なところがあるのが‥無理でした。ごめんなさい。

二人とも好き!絵も好き!

舞衣子さんも晴海さんも、どちらも好き!舞衣子さんはド天然だけど可愛くて許せちゃうし、晴海さんが素敵!幸せ気分もらいました!
    絵もキレイで好き!

絵が好き!

男の人がイケメンで!竹田くんもだけど、久龍さんもイケメンで素敵!思った事を素直に言ってくれるところもイイ!!

男のコがみんな同じに見える‥

内容もすごい読んでてしんどいんですが、なんせ絵が見分けがつかなくて‥顔だけのシーン名札付けてもらわないと誰が言ったのか分からないんです‥
    ごめんなさい。