Yoshsさんの投稿一覧

キュンキュンして元気になれます!!

絵は個性的で独特ですが、きれいで可愛くて読みやすいです。そしてキャラがどれも良い!!主人公カップルはもちろん友人も個性的で良いです。個人的にはタイラズマが一番大好物です。高校生男子の描写も良いwww
    もう半世紀近く生きているおばさんですが、付き合い始めにしかないトキメキ、学生時代の未熟な自己の葛藤など、懐かしい感覚をブワーーーっと思い出し悶え死にしそうになります。

面白くて深い!!作者推しです!!

絵が独特で特に人外?の描写がおどろおどろしくて気持ち悪くて…と感じることも多いですが、とにかく面白い!!主要な登場人物が皆作りこまれていて、深いです。それぞれの過去や葛藤など描かれ、成長もあり、変化もあり、グッとくることもしばしば。
    そしてマンガなのにきれいなハッピーエンドじゃないんですよね。そこが良いです。
    この話の続編?は、作者さんは原作にまわってしまいますが、そちらも更に面白くて超オススメです。

読み返しても面白い!!

10年以上前に読んでました。面白くてハマってて、映画を観てガッカリしたものですwww1より2のほうがキャスティングは良かった。久々に読んだもやっぱり面白い。これが未完であることが残念です、、、続き…コミックス派だったので、せめてコミックス化されなかった分だけでも読んでみたいなぁ…

無料分全部読みました

絵がきれいで読みやすいです。主人公もその周囲の登場人物も魅力的な人ばかり。女性の悪役は、とことんやなやつばかりですがwww続きがとても気になります。

無料分全部読みました

これでもかって位最低な元カレが出てきます。そして幼馴染が、イケメンで優しい…いや~マンガだ!!ベタだけどよき!

無料分全部読みました

最初からめちゃくちゃ面白いです!!絵もきれいだし読みやすい!何より登場人物のキャラが皆作り込まれてて面白い!!山田が本当に最高です。こんなハイパーな高校生いるのか?続き絶対に読みます。無料終わったとき思わず声出たよwww

無料分全部読みました

絵も可愛いし、ほのぼのもあり、ホロリもあり、色々考えさせられるステキなマンガです。レシピも美味しそうで手頃な感じで挑戦したくなります。お隣さんの関係も気になる。是非続きを読み進めたいです。

無料分全部読みました

自分には起こり得ない話ではないのですごく怖い設定の話…開き直った主人公に娘もダンナも変わっていき、切ない話何だけど、すごくいい話です。続きをぜひ読み進めたいです。

無料分全部読みました

無料分がキリ悪かったのでもう1話購入。生理についてこんなに赤裸々なマンガは初めてかも。色々なタイプの方の視点で語られてて、共感したり気付きもあったり…読後感も嫌な感じもなく、薄っぺらくもなく面白いです。7話からの話もすごく面白そうなので購入しようかと思案中です。