あおたりょうこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いるいる!

各お話に出てくる困ったさんたちは現実世界にもいるいる!となって読み進めてしまいました。
    漫画だから誇張されてるのかなって思う時もあれば、いやいや実際のこういう人はもっと厄介だよーとかバランスが良いなぁと思いました。

花凛さんが好き。

ぜひお友達になりたいです。
    私自身はそんなに強く言える方じゃないから花凛さんみたいな人にすごく憧れます。
    だけど、空回ったり、可愛いが故の悩みだったりがとても魅力的で今まででいそうでいないヒロイン像です。

二人ともかわいい!

主人公も相手役も人間的に可愛いけどお互い我慢しすぎてたまに読んでてしんどくてもどかしい。

でもそれも恋愛漫画の醍醐味だし作者さんに良いように転がされている…。
    早く二人が素直にと言うか我慢せず暮らせるといいなぁ…

主要キャラの気持ちが…

こゆんの気持ちもヨータ、ミナト、ミキの気持ちもそれぞれに共感できるところがあって何度でも読んでしまいます。
    作者さんの絵のセンス言葉のセンスが本当絶妙で大好きなお話です!

ばぁばがかわいい!

キャラクターがみんな魅力的でお話も少しだけ不思議で、でもそれが心地よいお話です。
    私はとにかくばぁばがかわいい!将来はこんな愛される可愛いおばあちゃんになりたい!

とにかく読んで!

自分の見た目に自信ない人は特に!
    人間中身を磨くのが本当に大事で中身の可愛さ美しさはちゃんと磨けばが外見というより雰囲気に現れるんだなぁと納得できるお話です。

諭吉もさくちゃんも!

とにかく二人?が可愛く癒されます!
    登場人物に嫌な人がいないから安心してほのぼのと読めますよ。
    癒されたい人にオススメです。

さとみちゃんが!

柳生くんよりさとみちゃんの方が私的には変わってると思うけどそこがまた可愛い!
    ほのぼのほわほわしてる感じの二人に癒されてます

タイトル通りです!

こんなにタイトル通りなのに読み進めてしまえる感じがすごい。
    2人とも大人なのに良い意味で幼くてもだもだしてる感じが可愛くてほっこりします。