あおたりょうこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久しぶりに読みたくなった!

昔アニメを見てどハマりした作品。
    とにかく絵が上手いのと最初に主人公死んじゃうっていう当時は型破りな感じが好き。
    今は転生物、異世界物と色々と主人公の死とかあるけど幽白が先駆けだったのではと思う。

嫌われてそうだけど

ようちゃんは確かに態度良くないけどしたくないのにしたいって言われて辛いのはわかる。
    みちちゃんの誰でも良いわけじゃないって気持ちもわかるけど、出来ない人には出来ないだけの後ろめたさもあるわけで…
    私は旦那が外でしてきてくれたらなぁって思うこともある…

ついつい課金してしまいました

本当に言いたい事を言ってくれて面白い!
    なんで男ってお馬鹿さんが多いんだろうか…
    個人的には円ちゃんが一番好きかな?さわこはりょうくん良い加減見限ってって思う。
    ちよちゃんは…八代くん良い人だよ!

モフモフしたい!

犬派だけど、この漫画読んでると猫も可愛いし癒される気持ちがわかるかも。
    私も壁モフされたい!

感情が追いつかない時もある。

仁科さんの秘密を知ってからの藤子ちゃんの感情がわかるようなわからないような笑
    まあ、結局大好きな人の過去なら受け入れられるって言う綺麗事ではありますが二人が幸せならそれでいいかなって思える作品でした。

充分魅力的なのに!

主人公のプライベートでの自己評価の低さが可愛い。わざとらしくないし、実際イケメン女子の上司はプライベートで本当に自己評価が低かったからどうやったら自信持ってくれるんだろうとヤキモキしてました!だから余計ゆうきさん応援しちゃう!

いるいる!

各お話に出てくる困ったさんたちは現実世界にもいるいる!となって読み進めてしまいました。
    漫画だから誇張されてるのかなって思う時もあれば、いやいや実際のこういう人はもっと厄介だよーとかバランスが良いなぁと思いました。

タイトル通りです!

こんなにタイトル通りなのに読み進めてしまえる感じがすごい。
    2人とも大人なのに良い意味で幼くてもだもだしてる感じが可愛くてほっこりします。

ばぁばがかわいい!

キャラクターがみんな魅力的でお話も少しだけ不思議で、でもそれが心地よいお話です。
    私はとにかくばぁばがかわいい!将来はこんな愛される可愛いおばあちゃんになりたい!

さとみちゃんが!

柳生くんよりさとみちゃんの方が私的には変わってると思うけどそこがまた可愛い!
    ほのぼのほわほわしてる感じの二人に癒されてます