匿名希望アノニマスさんの投稿一覧

アレルギー

女性に触れると蕁麻疹が出るアレルギー体質の男の子と、唯一アレルギーが出ない幼なじみの女の子(恋愛に興味がない)。
    まだ読み始めたばかりですが、あまり読んだことがない設定で新鮮。
    最初から男の子がぶっ飛ばし気味なのも面白い(笑)

面白いです

江戸時代の吉原が舞台、軽いサスペンスとラブストーリーの合わせ技のような構成のお話。
    遊廓の割に随分とぬるい環境だったり、15歳で廓入りなど設定にはずいぶん無理があるが、物語のディテールにこだわらなければとても面白い。

どちらかというと

異世界?ファンタジー?なんと言うジャンルなのかもわかりませんが、あやかしなどのオカルト的な話は苦手なのですが、こちらは絵が綺麗なので読めてしまいます。
    こういったジャンルが好きな方ならなおさら楽しめるかも!

心が洗われる

幼稚園児なのにアパートで一人暮らしコタローと、アパートの住人たちの交流に心が洗われる物語。
    コタローの過去や住人それぞれの過去や事情など、大人として考えさせられる。
    コタローに幸あれ。

匿名希望アノニマス

最初はそれとなくAmazonPrimeで「無料だから」と流していたはずはのに、いつのまにかとっぷりとハマってしまいました。
    読めば山田くんにハマること間違いなし。
    オススメです。

ノンフィクション!?

面白く読んでいたのに、途中でノンフィクションと知りびっくり!なんだこのバカ旦那(笑)
    主人公がメソメソいじいじしてないので、ドロドロなはずなのにドロドロしていないところも読んでいてスッキリ。

最高

猫好きでも猫好きじゃなくても絶対に楽しめます!
    諭吉が最高。癒やし。こんな猫さまがいて欲しいーーー(T_T)
    繰り返し読める!

病んでる(笑)

病んだ恋愛しかできない春樹とピュアな小悪魔いろはのラブコメディ。
    いろはの妹もいい味を出しててかわいい(笑)

ぶっとんでる

登場人物全員が色んな方向にぶっとんでて面白い。
    オミとエリーもいい感じに患っててかわいくて微笑ましい(笑)