おまんじゅさんの投稿一覧

もどかしい恋がたまらない

話の展開はとてもスローリーで大切に進む感じ、勝手に半年くらいお試しみたいに思ってたらクリスマスあっという間で、よく見たら制服は冬服だし、ヘアピンの時も雪降っていたんだから1巻は1ヶ月くらいの話なのかな?
    でも、花野井くんはイケメンですごくヒロインが好きな男の子だけど、ゾーンが気になります、今後登場しますかね?

ずっと読んじゃう

テレビドラマ化もきになるけど完結してからが良かった😭😭😭
    漫画もまだまだ展開が進んでら途中で、凪ちゃんと二人の彼どちらはなるかが気になりすぎて早く次の話が読みたいです😭
    読み終えた後も普通に紙の方の漫画も購入しようと思ってます

パーフェクト

絵の綺麗さ可愛さ、キャラクター、ストーリー、面白さ…パーフェクトですね!
    関西弁がどうも気になりますが、先生がマナーモードになってる。などの表現などのオモシロ要素を含むとそれもまた表現の内なのかなぁと

大好物です

兄弟での恋愛なので好みは分かれると思いますが、毎度話に波があって、続きをどんどん読みたくなる感じです!
    私もムカムカした時はお風呂を掃除するようになったりして、どっぷりハマってます(笑)

ギャップ系

強面の男の子が実は…というギャップなんだけど、全然爽やかイケメンなルックスなので、そっけないとかだけでそんなに誤解されるかな?と思いつつもほっこりした内容に読み進めてしまう

絵が可愛い!

絵が可愛くて読みはじめたのですが、ヒロインが可愛いです!話しの内容は芸能人×ウブな真面目っ子というよくある形だけど、萌えます!所々でギャグ要素もあったり楽しく読めてます!

地味女子に好感が持てる!

別サイトでの連載がいつの間にか終了していてこちらで見つけてまた読み始めました!
    絵が綺麗で惹きつけられるのと、独特な地味女子主人公に好感が持てます

1話でわかる好きなやつや

こういう1話読んであー面白いわこれ。って感じれる作品って純粋にすごいなと思う。ひとまずヒロインが死なずに済んでよかった。

引き込まれてしまいます

和菓子屋さんを舞台にした恋愛漫画だと思い読んでみると、とてもそんな甘い話ではなく、サスペンスのような展開で期待してます