あゆさとさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵です✨

まず、ホントに絵が綺麗で美しい。
    ドレスや鎧、お城等の絵を見るのも楽しみです。
    そして、悪妻だった主人公が、前世を悔い改めて、未来をかえていこうとする姿は、素敵です✨
    わがままのところも、弱いところもあり、気位も高いですが、でも悔い改め、回りの人を守り助けていこうとする姿は共感が持てます。
    まだ途中なのですが...第2王子の執着が怖いです。。。

早く続きがでないかなぁ~。

色々と謎な部分が多く、気になり、続きが早くでないかなと思っています。
    読者を引き付けるのが上手な漫画家さんだな~思ったら、好きな漫画と同じ作家さんでした。
    ナギとタケルの能力がわかり、急展開していくことを希望します。

一難去ってまた一難

聖女様になるため小さい頃からずーっと勉強や努力を惜しまず、なってからも全てのものに対しての敬意と感謝の念を忘れずにいるエルヴィラ様は、聖女になるべくしてなった。
    そのエルヴィラ様が、今後現在の自分の国を更に豊かにしつつ、母国をどうやって建て直していくかが見ものです。
    先が気になります。

続きも期待します。

素晴らしい人柄。
    自分を卑下し、蔑んだ人でも、チャンスを与えてあげる。なかなか出来ることではない。
    女性として制約が多い中、沢山のこと学び、挑戦する姿は、とっても尊敬できますねー。
    出来すぎ感もありますが、素敵なお話だなと思って読んでます。今後も楽しみ。

いいひと過ぎる、セイ様

あり得ない境遇の現実を受けとめつつ、その状況にしっかり対応し、楽しめる能力が、とてもいい。
    いい人過ぎて、ホントに聖女様。
    今後どうやって、もっと高いレベルになっていくのかが楽しみです🎵

続きが気になる

絵も綺麗で、内容も儚げな少女が、しっかり現実を受け止め、前を向いて打ち勝っていく様子がとても素敵。
    今後の展開を期待しつつ、悪役が顔がすごいヒロインの親友と悪徳神官が、どお落ちていくが楽しみ。

凄くおもしろい✨

凄く惹き付けられる作品です。
    絵もキレイですし、登場人物の心理描写も繊細で、尚且つ推理要素も満点です。
    気になって次々読んでしまい、続きが気になってしかたありません。
    早く続きが読みたい!!
    お勧めです。