mimit38さんの投稿一覧

いろいろ思うことあるけど

えっ?男子苦手なのに、下調べ無しで進学しちゃうの⁈とか、さすがに女子1人はないでしょーとか、
    色々と設定にツッコミどころあるけども。。
    男の子がみんなイケメンだから、楽しく読めてます。

おもしろい!

少女漫画と、ひとくくりにできないくらいストーリーがおもしろいです。
    恋あり、運命、宿命、いろいろ詰まってるので、読み応えあります。

とにかくお掃除、ちゃんとやろうと思います笑

外面いい清水くんと、天然のヒロインの掛け合いがおもしろい。
    第三の清水まで居るとは!笑
    お付き合いがはじまったけど、どーなるやら。楽しみだな。

小説の短編集みたい

出会えたり別れたり、追いかけたり追われたり
    バーをきっかけに、それぞれに変化があって、どの話もおもしろかった。
    こんなバーでおしゃれに呑んでみたいもんだわ。

タイトルに惹かれて

今のところ、内容はよくありがちな、恋にも仕事にも自信が持てないヒロインが、イケメンハイスペ彼氏ができる話なんだけど
    主人公が憎めない良い人キャラで、読んでてほっこりしちゃいます。
    このままハッピーエンドでいくのかな?

表紙に惹かれて

表紙の絵に惹かれて、無料分16話まで読みました。
    アラン様、カッコ良すぎだし、凪も性格がかっこよくてかわいい!
    早く気持ちが通じあわないかなー。この先も楽しみです。

展開が

ちょっと展開が急過ぎると言うか、留年の理由もよく分からないまま、話が始まった。
    それに、後輩君は主人公のどこに惹かれたのか、なんだかよく分からないままなので、何度かある告白のシーンも気持ちがついていかなかったなー。

キュンが詰まってる

瀬名がかっこいいし、しのちゃんは素直でかわいい。お似合いだし、離れてた間もずっと想いあってたよねー。でも瀬名は何があったんだろ?
    親のことかな?うざい女の子とかもこれから出てくるんかな?バンドデビューしちゃうのかな?
    とにかく早く続きを読みたい!

少女漫画の定番

まじめなヒロイン×不良そうに見えるイケメン同級生の恋なんて、少女漫画の定番、王道!
    これは安心してドキドキ読めるやつ。

すごく好き

ストーリーも登場人物も、とっても丁寧に描かれてて、何度も丁寧に読みたい作品です。
    派手なことはなくても、日常のちょっとした心地よさとか、愛しさとか、大切にしたいことがたくさん詰まってます。

この作品に出会えて良かったなー
    なんて感想も、作者ご本人に届かないのが悲しいですが、何度も読み続けます!
    ありがとうございました。