mimit38さんの投稿一覧

いろいろ思うことあるけど

えっ?男子苦手なのに、下調べ無しで進学しちゃうの⁈とか、さすがに女子1人はないでしょーとか、
    色々と設定にツッコミどころあるけども。。
    男の子がみんなイケメンだから、楽しく読めてます。

ヒロインのギャップが良い

幼馴染のよくあるパターンではあるけど、ホスト×堅物ヒロインのストーリーがおもしろい。
    ヒロインがすごく真面目で面白みに欠けるかなと思いきや、ぶっ飛んだ行動したりバイクで登場したり、ギャップもおもしろい。ただ、1話が短くてなかなか進まないのがねー。

タイトルに惹かれて

今のところ、内容はよくありがちな、恋にも仕事にも自信が持てないヒロインが、イケメンハイスペ彼氏ができる話なんだけど
    主人公が憎めない良い人キャラで、読んでてほっこりしちゃいます。
    このままハッピーエンドでいくのかな?

ネタバレレビュー読んだらダメなやつ

あー、うっかりネタバレレビューを読んでしまった。。
    まさかの結末じゃん。読まなきゃ良かったなー。
    先生ステキだけどさ、やっぱり高校生相手は悩むよね〜どーなるんだろ。
    課金するかしないか、迷うなー。

モテるのも大変なのね

主人公も相手の子も、モテてるからこその悩みなんだよねー
    2人でそれを共有して、惹かれ合っていくんだろうけど、展開はゆっくり。
    あとプチストレスは、男の子の顔の判別がつかなくて毎回「誰⁈」ってなってしまう。

展開が

ちょっと展開が急過ぎると言うか、留年の理由もよく分からないまま、話が始まった。
    それに、後輩君は主人公のどこに惹かれたのか、なんだかよく分からないままなので、何度かある告白のシーンも気持ちがついていかなかったなー。

おしゃれでかわいい

いつの時代の話なのか?でも着物だったりドレスだったり、とってもかわいい。
    主人公がとっても美人なんだけど、高飛車でもなくてステキ。
    御曹司とお似合い、もっと二人のお話があると良いなー

今のところ

お互いにどこに惹かれたのか、ご飯意外のところを知りたい笑
    予想外な展開になんだか納得いかなかったり、ご飯だけかい⁈ってなったり。
    つまり、ハマらないと思っていたけど、もうハマっているのかも⁈

続きが気になるけども

続きが気になるのだけども、早く素直に告ってくっつけば良いのにって思ってヤキモキしちゃう。
    多分、一目惚れじゃなくて、教育実習の時に会ってるんだよね?
    早くくっつきますように。

推しが上司だなんて

なかなかリアルには無い、推しが上司になるだなんて。
    日下部さん、せなちゃんのどこに惹かれたんだっけ?ってなっちゃうけど、応援したくなる2人だから続きが気になって楽しめる。