mimit38さんの投稿一覧

切なさいっぱい

想いあったり、すれ違ったり、信じ合えたり、疑ったり。切なくてきゅんとして、好きな人がいるってそうだったなーって思い出させてくれるストーリー。
    まだ途中までしか読めてないので、早くハッピーエンドが見たいな

これは好き〜

出てくる人、みんな良いキャラばかりで、主人公のピュアなところも応援できるし、すっかりハマってしまったー。
    300話くらい無料だったから、毎日楽しみにしてたのに、無料が半分になってしまったの。。かなしー。。

タイトルに惹かれて

今のところ、内容はよくありがちな、恋にも仕事にも自信が持てないヒロインが、イケメンハイスペ彼氏ができる話なんだけど
    主人公が憎めない良い人キャラで、読んでてほっこりしちゃいます。
    このままハッピーエンドでいくのかな?

早く続きが見たい

たまこちゃんが素直でかわいい!
    これは一緒に居たら好きになっちゃうよねー
    紀之さんもだんだん気持ちに気づいていってるから、早く告白し合わないかなー。
    これは無料分終わったら、課金しちゃうなー。

キラキラ

絵に惹かれて読んでみたらおもしろかった〜
    主人公の椿ちゃんがかわいい!
    キラが5才?歳下なのを感じないくらいイケメンだし、同級生もみんな優しそう。
    椿ちゃんの高校生活、羨ましいなー

セナかっこいい

今は自己肯定感が低い主人公がせなと出会ってどう変わっていくのか、とっても楽しみ。
    ベタにめっちゃかわいくなっていって、2人が意識しあっちゃうとか。
    無料分が短すぎて、続きが気になりすぎますー

名作!

読んでて懐かしい気持ちと、子供の時とはまた違った視点の感想だったり、
    正直、こんなにも変わらず楽しめる作品だったとは思っていなかったので、また読めて良かった!
    名作ってこういうことなんだなーと感動。

表紙に惹かれて

表紙の絵に惹かれて、無料分16話まで読みました。
    アラン様、カッコ良すぎだし、凪も性格がかっこよくてかわいい!
    早く気持ちが通じあわないかなー。この先も楽しみです。

読んだらハマる

最初はネトゲとか分からないしなーと思ったら、すっかり山田にハマってしまった。
    クールというか、大人というか、高校生らしからぬ落ち着きなのに、ちゃんと好きとかはっきり言うのに女子は弱い。

主人公面白すぎる

令嬢からホームレスに落ちぶれて、人生をやり直すチャンスを得た主人公の改心の様子が激しくて、
    予想以上に面白い。
    またもとのホームレスの時代に戻るのか?はたまた、夢だったオチなのか、結末が楽しみ。