感想はヘタさんの投稿一覧

無料分まで読んで

一緒に暮らすのを躊躇って中々オッケーをしなかったのに青島君と家族になりたいと気づいて、青島君がプロポーズしたところで無料分が終わった。
    先が完結みたいなので課金して読みたい。

無料分まで読んで

始まりからそのまま本筋に入るのかと思えば、何話もヒロインの生い立ち。そしてやっとこれからストーリーが始まると思ったところで無料分が終わり、まだ興味が沸くとこまでたどり着いてないので課金は見合わせ

無料分まで読んで

どっかで聞いたことあるようなストーリーだけど、末の姫が皇帝と双子の兄に溺愛される話なのかなと。まだ登場人物が揃ったところでどうなるかわからないけど、今のところは好きになれそう

35話まで読んで

長兄が居なくなり虎三郎が落ちぶれた店を立て直すために奮闘して道を拓いていくのが、今度は何をするのかワクワクする
    そして次兄て居ないのかと思ってたらここで登場。
    先が気になる

37話まで読んで

藤井さんの事は好きでなかったけど、悪い人でなかったみたい。弟さんの彼女さんって???
    気を使って家を出たの?
    桜子さんのキャラが苦手になりつつストーリーもちょっと興味の持てない方向に進んでる

無料分まで読んで

婚約破棄は第2王子と王が仕組んだ事なのかな?
    第1王子はお馬鹿のようだから。
    第2王子は王座よりオリビィアに好意がある様に見えるけど王はそれを取り引き材料に王国の未来を考えるストーリーかな?

無料分まで読んで

これからやり返しが本格的に始まるのかとワクワクのところで無料分終わり、課金を始めてしまった。
    皆さん辞めることなくストーリーは進む様で、ボンクラ公爵もちょっと目が覚めた

先が読みたいけど

生まれ変わり第2の子育てをやり直している第2皇妃。賢く強く冷静に改めてやり直し人生を進んでるけど、皇帝との関係がよくわからない
    あと他の皇妃達の絵の区別がわかりにくい

まだ無料分は残ってるけど

表紙の絵を見た感じとストーリーにギャップがある。
    男性限定のシェアハウスに手違いから女性主人公が引っ越して来ることになり、元の男性住人達はハイスペックな人達だけど魅力を感じないし、主人公も可愛いと思えない。脱落かな。

無料分まで読んで

読み始めはよくある話しで、脱落しそうだなと思ったけど、読み進めていくてテンポよいストーリーで言葉のやり取りもさっぱりしてて好きでした。
    生花悪そうな幼なじみが登場したところまででした。