感想はヘタさんの投稿一覧

無料分まで読んで

レイジュが天使だとわかり一区切りかと思ったら、新たな展開の始まりそうなところで無料分が終わり、先が気になるけど課金まではと思ったら後10話ほどで完結しているみたいなのでチョビチョビ課金してみようかな

無料分まで読んで

イリーナと公爵ミハエルの設定に無理がありすぎる。なのでストーリーに入り込めないしギャグ漫画の様で課金はないな

無料分まで読んで

男女が逆の姫と婿候補の話しで、シュチュエーションに突っ込みどころ満載。そこに目をつぶればストーリーはまあまあかな。でも課金するほどではない。

無料分まで読んで

面白い様な退屈さも感じる事もあるストーリー。
    姉妹の様に育ったけど自分勝手な伯爵令嬢に召使いのアンが酷い扱いを受けてるところで体が入れ替わる話で、段々と召使いの体になった伯爵令嬢が今までの自分を反省して変わってきたのかなと思わせるところで無料分が終わった。
    ちょっと先に興味が沸いてきたけど課金するほどでもないかな

無料分まで読んで

貴人はどうなるんかな?ポクチャは目まぐるしく運命が変わっているが、後ろ盾のないまま高位についても味方はできるんだろうか?
    先が気になるからチョビチョビ課金しながら読み進んでいこう

無料分まで読んで

転生物で転生しても病弱公女のためにひたすら病気に打ち勝つストーリーが続いて、毎日無料も脱落仕掛けながらも病弱さがちょっと無くなってストーリーに面白味が出てきたところで無料分が終わり。
    ちょっと先が気になるけど課金するまでかと悩む。

無料分まで読んで

絵は綺麗だけど皆んな同じ顔に見えて人の区別がつかない。名前も同じ様な名前ばかりで呼び掛けなど誰の事かと迷う。ストーリーは転生物で普通かな?先は気になるけど課金するまででもないかな

無料分まで読んで

凄く面白いとは言えずに脱落しそうになりながらもボチボチと読み進み無料分まで読みました。蘭がこの先童なるのかが、ちょっと気になるけど課金するほどかなとも思う。

無料分まで読んで

超一流の暗殺者の腕を持つ花鈴ちゃんは、普通の女の子になりたいのに目の前の難題に目を背ける事もできず隠密に処理してしまう。ストーリーと絵が無料分まででは課金しようとは思わないな。

無料分まで読んで

皇妃になりストーリーがどこに向かうのかわからない序章のまま無料分が終わった感じ。課金して先が気になるところはない