さとひかさんの投稿一覧

読んでて辛い

内容は実体と合っていて読み応えがあります。か、読み終わったあとに悲しく虚しくなり、辛かったです。お話としては良いと思いますが、私には重すぎました。

現実じゃありえないけど、ステキな関係。お仕置き、誰に?どんな?気になるー

最後にまさかの展開

最後にまさかの展開
    泣かずにはいられない作品

非現実

現実世界では奈美のような人は存在できないのでは?
    仕事もいまいち、盗用とかあり得ないし、あの容姿でここまで自信過剰な人いないでしょう。
    まだ、私以外バカの主人公の方が仕事ができるから、許せる感じ。
    最近のストーリーでは、読んでいてザマアと思うのでスカッとしたい人にオススメです。

感謝

現代社会で介護やターミナルについて、詳しくはなかなか知り得ることの世界だが、分かりやすく描かれている作品だと思います。義父が認知症&脳梗塞による麻痺になり、病院と施設にお世話になりました。いつも笑顔でケアしてくださっていたスタッフの皆さんの実情が知れて大変勉強になります。毎回、配信が楽しみな作品です。

無料分で魅了されてしまう作品。
    おじさん→悪役令嬢という全く似て非なる変身なのに、なぜかちゃんと役をこなせてる。
    時折出てくる親目線やサラリーマンの性がまたたまらなく面白くしています。
    実世界でも親子、夫婦で仲が良かった様子も画かれ、なんだかいいなぁと思ってしまいました。
    読むと元気が出る作品です。

入っていけない

話の始まりからよく分からないというか、話しに入っていけない感じでした。つかみって大事だと思います。私は先を読みたいなとはなりませんでした。

無料分だけじゃ評価できない

無料分だけで評価されてはもったいない作品。
    久々に課金して良かったと思える作品に出会えました。
    恋愛ものでもエロ要素がほぼ無く安心して読めます‼️

酷い
    途中まではとても楽しく読めたのに、いきなり和真目線の回想になりました。

すでにわかっているストーリをひたすら繰り返す、すぐに終るよねと思っていたのにまだ続く。
    課金して損した。

うーん、買って読んでみたけど後悔...
    まず、絵が好みでないし雑。ストーリーも予測がついたし、そして終盤のストーリーが内容が薄っぺら。もう少し、主人公が落ちぶれたところまで描いてほしかったです。