かんめい2さんの投稿一覧

評価5 レビュー 44件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

伯爵が幸せになってほしい

無料分だけ読みました
    2人が仲良くなっていくところが 微笑ましかったのですが 、途中から 展開があまり変わっていないので そこでやめています
    家族に厄介払いされるように結婚することになった クロエ 、父親に疎まれた伯爵 、2人とも 家族に恵まれなかったのだから、仲良く 家族を作って欲しいですね

割れ鍋に綴じ蓋?!

何をやっても完璧にできる公子様と一生懸命努力はするが何もかも不器用なお嬢さんとの恋愛物語です
    不器用な分 周りの人たちには愛されて幸せを振りまきます 、この続きはどうなるのか全く予想が立ちません

課長が素敵

15話まで無料の時に一気に読みました
    その後 続きが読みたくなり 結局 残りをポイント追加で読み続けました
    筋の通っている 主人公に、また ぶれない課長、2人とも好きです
    11年後 私たちは 、というのはこういうことだったのか、最後に分かります
    好きなお話なので何回も読み直します

怖くて優しい

初めて読んだときは、いじめの話で最後の指導がこわかったですが、小学生の指導は両親の成仏もからんで涙なしでは読めませんでした。
    真からの愚図たちには、非情を持ってあたり、そしてどこまでも優しい先生です
    成仏できていない霊を納得して成仏させる、よかつたと満足させてくれます

元彼とやり直す?!

別れた元彼と仕事上であい、別れた時の些細を後から知り、後悔とともに現在の元彼に心動かされる主人公です。旦那さんも結婚し 3年経つと関心が薄れ 冷たくなっていく 、そういう中で元彼の優しさに触れ 一線を超えそうになります
    どうなるのかな?
    気持ちはわかります

続 話が待ち遠しい

無料で読み進めて 途中からは課金してずっとよんでいます 、なかなか続話が出てこなくて2ヶ月ぐらい 悶々としてます
    せっかく 2人がうまくいき始めたのにこんなところで 利香子が出てくるなんて、 そして おまけに 記憶喪失 になるなんて、どうなるんだろうね

不倫も迷惑をかけてはだめ

社内で起きる 不倫によって被る被害をなくすため、 仕事として 請け負っておりますが、 これがなかなか痛快です
    一方の方は真面目にその人を愛しているのに、もう一方 は割合 遊びというのか弄んでいることが多い
    それを 痛快にやっつけてくれます

ミオがすてき

かわいそうで 優しい マリーも好きだけど 、もっと自信を持って接してほしいです
    お付きのミオ様が強くたくましく そして 何でもこなせスーパーウーマンで大好きです
    マリーの両親、特に父親は何か 陰謀があるのかな? 続きを楽しみにしてよんでいます

想像していたよりは面白い

可愛い令嬢とかっこいい伯爵様、このわがままな令嬢が優しい 伯爵様や周りの使用人達の優しい心で だんだん変わっていくのが楽しみです
    9歳の時から わがまま放題にされているのだから仕方ないですよね、 心を許せるしつけてくれる人もなく

恋の行方は?

憧れの 新堂さんに、心の中が本当に男らしい 天野さん、どちらに惹かれていくのか出世欲の高いのがいいのか、自分の納得できる仕事を重視するのがいいのか、結婚となると考えます
    そして、幸せを妬む女の敵との戦い、ますます目が離せません