マメールさんの投稿一覧

柊家が小山内家の娘を嫁にもらう理由がイマイチ分かりにくかった。小山内家が縁起物だからとか、子どもを産んでくれればいい、とか柊さんの言動が理解できなかったけど、読み進めていくうちに2人の愛が深まってハッピーに終わって良かった!

痴情の接吻から作者さんのファンになり、こちらを読みました。短編がいくつか入っています。一話目の斎くんとりえこの話しは良かったですが、次の葉山さんがメインの話しは葉山さんのキャラが好きではなくて個人的にはあまり入り込めませんでした

ヒロインの樹里は結婚願望がないため3ヶ月限定の契約結婚だけど、竹内くんが樹里を好きで一緒にいるうちに、お互い愛が深まって本物の結婚になっていくというお話。短篇でなんとなくサラッと読めました。

無料配信からまず読んでみました。隣人さんにご飯お裾分けしながら、お互いの関係が深まっていくお話しなんだろうけれど、男性のキャラがイマイチ入り込めなくて途中で断念してしまいました。

絵の雰囲気は好きなので気にして読み始めました。
    お見合いですぐに夫婦になり且つ両思いであるのに、あまりにもすれ違いすぎて展開が遅いのが気になり‥途中で辞めてしまいました。

面白くて、無料話がたくさんあるので気になり読みはじめました。途中からじわじわイケメンのお隣さんの秘密なんとなく分かってきます!こういう感じのストーリー変わっていて私は好きです。楽しんでみています

純さんの気持ち‥わかります。夫婦年を重ねることにこういうことがあるし、焦りあります。武頼さんの態度‥ないなと感じます。こういうところからどんどんすれ違っていくんですよね。共感ポイントがたくさんある作品です

具体的なお酒の知識が豊富に伝授され、日本酒飲みたくなります!題名の通り、お酒と恋のお話で新鮮で楽しく読ませていただいています。個人的には伊達さん派です

笑いあり、涙あり、胸キュンあり、こんなに素晴らしい作品を読んだことがありません。はるみさんも、まいこさんも、すごく優しくて穏やかで、この夫婦に癒されます。最初から最後まで惹きつけられるて一気読みしてしまいました。

こちらの作品のファンです!ドラマから知ったのですが、マンガもまた、楽しめます。整くんのキャラが好きです