マメールさんの投稿一覧

若旦那様はいよちゃんをとても大切にしていて、溺愛していて素敵な夫婦のお話です。板前見習いで若女将でもある、いよちゃんは可愛らしい頑張り屋さんで、旦那様も完璧な方で旅館を大切にする姿が良いです

絵が綺麗だなと思って読み始めました。ストーリー設定も、なかなか珍しいです。ヒロインは自分が起こしたバイクの交通事故によって体が不自由になったアイドル(被害者)を同居して世話している。しかし事故の原因も、彼が飛び出してきたようで、事情が色々ある様子。同居して絆や愛が芽生えていくのかな。

最近フルカラー縦読みマンガにハマっている。この作品もおもしろい。アルネが、おてんばさんで、殿下もなかなかかっこいい。

ランキングを見て、なんとなく暇つぶしに読んでたら、
    ハマってしまって、配信分一気に最後まで読んでしまった!!公爵がなかなかに意地悪なんだけど、クロエちゃんの聡明で強い優しいとこに惚れてしまってる姿がなんだか、魅力的。
    色々トラブル続きだけど、クロエは自分の家族を守るため、といいながらもだんだん公爵に惹かれているんじゃあないかしら

お試しで読んだらハマってしまいました。ヒロインの優しい素直な人柄に心を開いていくエルの姿が良いです。続きも楽しみです

桜田先生のファンです。短編集どれも良いけど、子供が眠る後に登場する幼馴染カップルの話が可愛くて面白くて、好きです

最高です

キュンが止まりません。黒澤、葵ちゃんカップルがメインなようですが、私は大正夫婦のエピソードが特に好きです。大島、小津カップルのクリスマスを巡る騒動のあとの展開も胸が熱くなりました。いろんなエピソードが詰まっていて読み応えある作品です!

レスを読んでいたら、こちらが深海魚先生の話題作ということで、読んでみました〜ない花嫁シリーズが短編で色々出ているみたいですね!短編なので、展開が早いですが、面白いです

一気読みしました。最後は涙無くしては読めず。
    ナカバとシーザは再婚するんですが、個人的にはアデル可哀想…アデルは素直ではないけど本心はナカバを気にかけ好きだったんじゃないか、そんな描写がもっと欲しかった。ロキの最期が、悲しかったけど…二つの国が結ばれて亜人と人間が身分差なく共存できる国が始まったからハッピーエンドではありますね

絵がキレイで読み始めました。ただの吸血鬼のお話ではなくて、深くて、ややホラーで、結晶化?とかのシステムが少し私には難しいストーリーでもありましたが、でもイケメン祭りで、ヒロインは優しい子で、面白かったです