匿名の人間さんの投稿一覧

途中迄ですが

そもそも不倫は良くないけどDVは駄目すぎ。逃げたくなるのは当たり前だし主人公に幸せになって欲しいけどもっと違うやり方無かったかなぁと無料話読んでます。

知るべき事実

知らない人は知らない世界。
    だけど知ってる人はあまりにもそれが当たり前で悲しいとか苦しいっていう感情を知らない人も今、現在普通に居ることを教えてくれました。
    社会に出てなんとなく自分が周りと違うとか、知らなかった事が沢山増えてショックを受け、憎しみの感情が大きく現れるかもしれないけど人を殺める事はせず人生を生きてほしいと思いました。
    こういう内容の漫画がこうして読める事はとてもありがたいです。
    読み続けます。

グロいけど好き

グロいサスペンス物。描写も好きでストーリーも面白く読めました。主人公の過去も気になるから続編とか出たら良いなと思う程面白かったです!

読み返してます!

ほんとは駄目なのにお願い頑張ってと応援しちゃう位いけない恋の形にのめり込みました。独特なこのイロ合いも好きです。
    漫画や文章ならではの良さが有り今でも読み返してます。

面白い!!

ストーリーは勿論面白い。イラストが細かくてこんなに人の喜怒哀楽が綺麗、かつ不気味に表現されている漫画は初めてで、吸い込まれるように読んでます。読み続けます!!

重くてこわいけど画に吸い込まれる

イラストがとにかく凄くて物語は勿論だけどとにかく絵に吸い込まれました。そしてこわかった(笑)

親子のあり方、家族、親戚との繋がり方を考えさせられる。多分この物語の親戚の形は普通にありえると思う。
    その中で爆発する人が居るか居ないかで崩壊するかしないかも変わるというのを叩きつけてくれた。
    親子の愛情の形、幼少期に見る親の形って人の成長にとって大切過ぎると言っていい程大切なんだなと途中涙が流れました。
    人生に正解なんて無いんだから母親の教科書も無い。
    だから母親になった時自分の親を思い出すしか無くて結果子供を産んでいいのかさえ解らなくなって愛の形は歪み始めた。
    漫画のタイトルに深く納得出来ました。
    表現は難しいけど興味深く読み続けられました。

切ないとあまいストーリー

イラストが好きでフルカラーも読んでみたらはまりました。それぞれ悩みがありつつ今があって好きの感情に気が付いてからもダラダラしたストーリー展開じゃない事を期待して読んでます!

興味深くて読んでます

全く解らない環境の内容なのでとても興味深く読んでいます。複雑な過去や事情が重なり加害者になってしまうケースが描かれていて決して許される事では有りませんが考えさせられる作品でした。

面白いしすっきりする!!

面白いくて心からスッキリする!!不倫ってやっぱしてはいけないということを叩きつけてくれる内容でめちゃ好み!!

初めの方しか読んでないけど面白そう

まだ最初の方しか読んでませんが職場でも恋でも年齢を気にかける風潮って何時迄も残るのかなとしみじみ感じました。
    そして先輩はなんでも仕事出来るという概念捨てて下さい白井さん。