しろがね0520さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19697位

ネタバレ コメントを表示する

この回から描いた人が変わったと思うくらい絵が違いました。尖がってる部分が丸めた感じで悪くないとは思いますが、やはり違和感あります。
    王子も早く翼になってくれるように!

ネタバレ コメントを表示する

私ももふもふしたいです✨だけど、尻尾は少しまずいというか、犬猫だって尻尾は敏感なところだから気軽に触れる場所ではないです。
    もふもふじゃれ合うのと、人間でいうセクハラの境界線が微妙だからここからは少し丁寧に扱ってもらいたいですね~

3. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

008話

act.8 大人の男の胸に顔を埋めて

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

無料だから読んでるんですが、この回で完全に冷めたわ。
    確かに学歴や収入は意味のあることだが、それがなかったら社会負け組みたいな考え方最悪じゃん。付き合う相手としてそういうところばかり見ると浅はかな関係しかならないし! こういう考え方って本当古臭いす、馬鹿らしい

4. ゆびさきと恋々

010話

Sign.4 もっと(2)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

もう〜!何回ここを読んでも好きで好きでたまらない! ”もっと”が可愛くて胸キュン! これじゃ逸くん惚れ惚れになるのも分かります(笑)
    いよいよ本格的な恋人関係に入りますね!最高です!

5. 鬼上司の溺愛が止まりません

014話

週末のお誘い

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

絵もめちゃくちゃ下手だし、内容も工エエェェ(´д`)ェェエエ工と思う位いきなり早送り😞 読んでいてワケ分からなかった!

6. 鬼上司の溺愛が止まりません

012話

…うちに上がっていきませんか?

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

( ;∀;)1コマの絵下手過ぎ!あれはどう見ても車の席に座ってるに見えません! ストーリー力もあまりないしせめて絵は丁寧に書いて欲しいです😳

7. 鬼上司の溺愛が止まりません

011話

五十嵐のことはあなたよりわかってる

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

言ってくれたね!鬼塚さん!ナイス! この章はかなり満足出来た!

ネタバレ コメントを表示する

無料版を読んでそこから課金して一気読みしました! 早く次の配信をしてほしいです。
    ここは、清子が怒っている労働者たちに真実を話して、説得するという展開に期待します~まだおにぎり食べてない哲嗣もそれで清子のことを認めてくれるかな?