気持ちは25才さんの投稿一覧

考えさせられました

身近な人の気持ちを知るためにこの作品を読みました。
    読んでいて、実際こういう悩みって本当にあるのだろうなとか、もっともっと苦悩されているのだろうなと思いました。

この作品が少しでも多くの人に見てもらえると良いなと思いました。

良い!

無料分を読みました。
    元旦那と後輩不倫相手、社内不倫なんてリスクしかないのに…
    離婚した事誰にも言うなよとか言ってたけど、なんで??不倫女が妊娠したんだから遅かれ早かれバレると思うけど…
    彼女は朝比奈くんと上手くいって欲しいなぁ⤴️

悟空かわいぃ

懐かしい漫画なのに今読んでも面白い!!

子供の頃アニメで見てました!!

世界に7つのドラゴンボールがあって、それを集めると神龍を呼び寄せることができ1つだけ願いを叶えてくれる。

あの頃のドキドキハラハラ思い出しました

元ヤン弁護士大好きです

純粋な心の年の差カップル!
    裕福ではないけど、素直に育ったカオリ。大好きなおばさんを助ける為に出会った年上の元ヤン弁護士斎先生といつの間にか愛を育んで…。純粋で真っ直ぐな彼女に癒やされます。

良い!

深瀬くん!!良い!!!素敵すぎるよー!一緒に暮らしてるんだから一緒に家事をやろうって…もう惚れるしかないでしょ!(世の中の彼氏彼女諸君見習おう!)
    美緒ちゃんは忘れてるみたいだけど昔接点もあったみたいだし、どんな風に付き合い出すのか楽しみ!

キュンキュン

聖さんのヤキモチがわかる気がします。

清子ちゃんの幼さは多少気になるケドキュンキュンしまくりです❤

年の離れた聖さんの清子ちゃんに対する態度が可愛くて癒やされます。

オンとオフねギャップにやられつつヒロイン同様ハマっちゃってます

懐かしいーー。

子供の頃に、理容院行って置いてあるコミックのパタリロも読むのが楽しみだったぁ懐かしい!!
    バンコランさんも懐かしい。懐かしいキャラが出てきて、久々にクスクス笑った。
    全体的に楽しい、面白いから、サラッて読めた。

無料分読みました

無料までしか読んでいませんが、甘々な二人のやり取りがちょっとほっこりします。
    不安を抱えているのと、それを安心させようとする二人の会話に癒されました。次から展開が変わるようですが、無料じゃないので気軽に読めないのが、もどかしい!続きが気になる!

町田サイテー

町田と西田サイテー

浮気してたのに夜が…だからってそれを理由にまるでハルカが悪い様な言い方

ハルカを好きになってプロポーズしたんじゃないの??

なにが浮気は男の甲斐性よ

サイテーとしか言えない

無料ためし読みですが…

無料ためし読みですが、最初は絵にひかれて読み始めましたがあっという間に全部読みました。涙なしには見られません。
    家族、周りの支援者、友人、先生…色々な人との関わりにヤキモキしながらも応援しながら読みました。