むーさんむむむさんの投稿一覧

絵はキレイ

絵はキレイだし好きな感じなのですが、ポイント購入が高いわりに、一話一話が短くそこが少し残念です。もうすこしボリュームがあればこのポイントでこの内容だとまずまず良いと思います。不快感のないエロシーンがいいと思います。女性でも楽しんで読める作品だと思います。全部は読んでいなくて、また気が向いたら続きを購入したいと思います。

ストーリーがよい

ストーリーもよく考えられていておもしろく、話もテンポよくポンポンと進むのが読んでいて楽しいと思いました。
    絵の感じもすごーく好きです!女の子はほんとうにかわいいし、男性陣はみんなイケメンです。目の保養、、脳の保養?になりました。まだ全部読めてないので、また来月に購入するのがいまから楽しみです。早く読みたい。

同情できず

ほかの方のレビューもみたうえで、あんまりおもしろくないのか、、というのは覚悟のうえで、自分の目で読んでみたくて購入しました。が、、やはり私も低評価かな。なんというか、母親がバカすぎて同情できない。子供が不憫すぎてかわいそうを通りこしちゃう。。読んでいてしんどかったです。もうちょっとひねった構想だったらなぁ。

絵はキレイ

絵はさすがにキレイというか繊細で儚く好きな人はほんとに好きなカテゴリだと思います。現代では非現実的(当たり前か)な内容で、少々重たく感じますが、現実離れしていておもしろいと思います。しかしポイント購入に額のわりに一話一話がすこし短く感じます。あっという間に読み終わるということは違う意味で良いのか、、?笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件