ちゃーちゃんまいんさんの投稿一覧

投稿 1,038件 / いいね獲得 163件

好きですよ

虐げられた姉妹の幸せのお話しはよくありますが、こちらもまた良いですね。
    まだまだ無料配信分だけですが、朔弥さんの気持が清子さんに伝われば良いのにと見守りながら読んでいます。
    尊い感が半端ないです。少しずつ読み進めます。

流行り過ぎで読むの躊躇ってたんですが、話の流れはめちゃくちゃで転生モノ?と思いながらも読んでて面白いです。
    いきなりの妊娠出産だったんでびっくりしましたが…
    でも、社長さんの必死さも見えるので楽しんで読めそうです。

甘々スキです。

表紙からしてどうかな〜って感じではあったんですが読み始めると意外とコメディ感あって寧々子ちゃんのダメダメっぷりが可愛くて面白い。アサシンのダーク感が素敵でドキドキします。

可愛すぎる。

部長の清子に対する甘々感が堪らないです。
    普段はキリッとしっかりしたクールで通しているのに…
    清子が絡むとポンコツになって振り回されてる所が可愛くてついついポチポチ読んでいます。
    私もこんな甘いものを経験してみたい!

面白い!

TV化や広告とかも多くやっと無料話読みましたが面白い。
    シリアスかと思っていたけれど意外とコメディ感あって楽しめます。

考える

まだ最初の話ですが、なかなかグロいシーン内容で漫画だから読めるけど色々考えてしまう。市役所の人も事務的でリアルだし…
    ゆっくり読めたら良いかなと思っています。

漫画だから良いけど、実生活でこんなことがあったら息が出来ないし、同居なんてまず無理でしょうね。ハルちゃんのド天然ぶりが可愛いからニヤニヤしながら読んでまーす。

面白過ぎる

昔はも読んだことあり、ドラマにもなって再熱しました!二人のツッパリ具合も楽しいし、硬派なのにオモシロさ満載です。
    元々ツッパリ不良漫画は昔から色々読んでいたけど「今日オレ」が一番でした。

怖いんですけど

無料話しか読んでいないですが、こんな人いる?!ってくらい最低(漫画ならあり?)
    私なら辛いし嫌すぎますね。そもそも付き合ってる時に少なからずも見えなかったのか?と疑問です。