ココイロ ココナツさんの投稿一覧

投稿 1,035件 / いいね獲得 209件

わかい女の子の方が好きな元カレよりも

彼が若い女の子と付き合うので別れようと 私も若いころあったんだよね それに今は若い新しい彼女もいずれ 年取りますよ 落ち込んでいたら同級生と再会した 彼はハイスペック男子になっていた 元カレの新しい彼女さえも虜にする そんな同級生から溺愛されました

偽装婚約から

ストーキングに困っていた彼女を助けたくて海外出向までの90日間偽装婚約することにふたりで過ごす間に本物の恋に代わって行く恋物語

不能男と再婚で

結婚で大きなウエートを占める嫁姑問題その姑がなんと三人いる絶対無理考えただけで頭痛がする 一筋縄でいかないその三人の姑から逃れるためにオリビアは再婚という道を選ぶ。既成事実を作り姑から離縁という印籠を渡してもらい離縁 そして新たな夫のもとへ 不能という理由で選んだのに 絶倫だったという現実も二人は仲睦まじく暮らしていく

お隣は幼馴染

モテモテな男の子 蒼真と葵は 両親公認 幼馴染 近すぎて恋心に気づかずに高校生に 思春期まっしぐら 一番大事なのは蒼真だ 葵だと気づいた まだまだ若い二人だけれどこれからもお隣同士仲良く過ごしていけますように

真犯人は

お腹に子供が出来たことを報告に行く途中に 殺し屋に捕まった 雇ったのはお腹の父親と聞かされる 天国から地獄である このままではおなかの子供を守るため 姿を隠して 5年 再会した子供の父親は何事もなかったように結婚しようと言う 本心なのか それとも消すためなのか 謎だらけから 真犯人をあぶりだす

天罰下ってください

結納の日に別の女性と結婚しますと云う男 大した男ではありません 別れて正解 その結婚披露パーティのマッチングゲームで外れ男とペアにされて見世物にされたと落ち込んでいたら実はその男性ハイスペックここから逆転劇 悪事は露見する だからきっ
    と大丈夫

忘れた人と忘れられない人

昔の彼で彼女の中ではもう過去の事 忘れた人 でも彼は違ったよりを戻したい 二人の気持ちの温度差がありながらも歯車は回っていく ふたりどうなるのだろう

大好きだけど結婚

大好きな人と結婚したけれど彼は姉の元婚約者そしてお互いに愛し合ったまま別れた二人の間に割って入ることなんてできない 結局結婚したけれどこの結婚の先は離婚が待っているのかしらとフレイヤは考えていますが この先どうなるのでしょうか

恵の人生

叔父の家で下働きをして虐げられた生活をしている恵は大学の先生と知り合ってから人生が変わっていく 題名が大正シンデレラだからきっと恵はこの後 幸せになって行くのだろうなと楽しみです

再会したら

仕事場で再会した高校の同級生だった都筑君はちょっと苦手な人だった あれから数年たったからか都筑君の印象はとても良いほうに変わってた 彼と千野はどんどん惹かれあっていく