ココイロ ココナツさんの投稿一覧

投稿 1,035件 / いいね獲得 209件

お隣りさんとは

恋が始まる 事がよくある お隣りさん イケメン エリート 紳士的 非の打ち所が無いとは この事 でも ボロアパートに越して来るなんて 何かがある 何か が 何だ なんだ なんだんだ

モテ期なのか

東京へ進学した 関西人 えー東京では モテモテに 今 モテ期なの
    関西人 東京で受入てもらえるの?
    コレは まぼろし? いや 余りにも 簡単に モテてる 何かあるのか 裏があるのか おちが あるのか? 暫く見守ります

ほんわか 島さん

島さんのように 生きるのは 数々の経験積んだからではないでしょうか と 思わせる 背中の模様 それまでもが ステキと 思わせてしまう
    知りたい バックボーン興味津々です

いやなんで 33歳

仕事して 仕事してたら 33歳  なんで今まで気づかなかったんだろ 33歳なのに ただ一生懸命生きて来ただけなのに ただ生きてきただけではいけないのか
    年齢は ただの数字 て 言い切れない 所へ 足を踏み入れてしまった

黒木部長の 愛

モテモテ クールな 黒木部長の清子ちゃん LOVEが止まらない 何しても 清子ちゃんが 可愛いなんて そんな風に 愛されたい 求められたい 癒やされたい

嫌われたくない

好きでも無かったから 始まった契約結婚 でも 嫌いでは無かったから 今度は 嫌われたくない ふたり
    同じ気持ちなのに 中々 本心をだせずにいるなんて 愛しあってるんだな

条件や外見に惑わされない生き方

顔に痣があったって 目が見えなくったって お互い支え合い 周りの人たちに 見守られて 世の中に立ち向かう 背筋がピーンとしたお話です

だんだん 夫婦に

結婚したから夫婦になるんだけど 本当の夫婦になるには山あり谷あり だんだん夫婦になって行くんだよ と 教えてくれる
    ほのぼの 良き 物語です

大人の恋

突然降ってくるのが 恋  愛情が溢れて 世の中の色が変わることをしってしまった 行定部長の 変貌振りが 見どころ 清子さんの 素晴らしさも 今だから気づいた 大人の恋の物語