ココイロ ココナツさんの投稿一覧

投稿 1,035件 / いいね獲得 209件

この恋 実りますか

殺し屋ときけばむさ苦しいおっさんを連想するけれどこちら 若い可愛い女の子 愛情を知らずに殺し屋として育ったねずみちゃんに 恋が訪れるが なにせ殺し屋そう簡単な話ではない 物語が始まります

モテる男の物語

曜日ごとに付き合う彼女を作る晴臣 博愛主義者そして来るもの拒まずと噂されている なんて上手い表現 この男クソかと思えば次々彼女ができるだけあって結構出来る良い男 曜日ごとに彼女を作るのにも 人を見る目や見識を広げたいという企みがある 社会に出てもきっと役に立つだろうなと共感しきりである

大冒険

領地を守るため女王の命をうけ結婚する決心をしたセシリー婚約者のいる城に向かっている途中行き先が同じ男性と知り合い一緒に城を目指す 彼が誰かも知らないで 領地を守る為の大冒険が今始まった

黒歴史からの

高校時代の黒歴史の二人が会社で再会した。お互いが意識して会社では有名な犬猿の仲とレッテルを貼られるが実は二人高校時代付き合っていた。だから本当は気が合う。いつの間にか親しい関係になっていたけれど黒歴史の原因の例の事が二人の間に重くのしかかってくる。少しずつ前に進もう ふたりで。

形式的な婚約者です

虫をかぶる姫? エリアーナは本が大好きなお姫様 本に興味あり本に魅了されていて本さえあれば良い本の虫の虫かぶり姫   王太子と形式的な婚約をして 王室の本を自由に読める権利をもててこの上ない喜びを感じていた 本を読んで知識が豊富で数々の難問を片付けていて皆に愛されているけれど形式的な婚約なので王太子が本当の婚約をしたいつかはお別れが来るのねと覚悟をしているが本当は王太子は心からエリアーナを愛していて妃にする為の手段で形式的な婚約をしていたのである ふたりどうなっていくでしょうか

恋が始まった

お茶目な由莉さんと大人で素敵な清野さんとのつりあってないようなふたりの恋物語 由莉さんの魅力を見抜いた清野さんのお手柄的な恋と言えよう

授かり婚

独身主義者の女性上司とひょんなことから一夜を共にして子宝に恵まれた。シングルで子供を産みますという上司に誠心誠意出来ることを模索していく部下くん少しずつ二人の距離が近づいていく

新婚生活は

幼いころからあこがれの若旦那様にお見合いの話がきてショックを受けているところにまさかの若旦那様よりプロポーズを受ける。信じられない気持ちで何か裏があるのではと疑心暗鬼でいたけれど あまりの若旦那様からの一途な愛情表現に絆されていく 信じていいのかも あまあまな結婚生活が始まった

新しい生活

同じ会社に勤める夫が後輩の女性との間に子供が出来たからと上から目線で離婚を要求してきた 受け入れたけれど早く荷物を持っていけだの料理がへただの義母との付き合いが悪いだの言いたい放題 そこに手を差し伸べてくれた同期の朝比奈君に ほだされてしまう このまま流されてしまいそうな 運命の人になる予感

まじめです

皆のあこがれの的七海先生と真面目なまじめな看護師の偽装恋人からもぞもぞしながらそれ以上の関係に進んでいく物語