くまみほさんの投稿一覧

少女まんがが久しぶりに読みたくて、表紙て気になるのを読んでみました。絵はきらいじゃないかなーと思いましたが、お話しの続きが気になるほどではなかったので残念です。ポイントが余れば少しづつ読んでいこうかなーと思いました。

気になる

表紙から面白そうだなーと思って、無料分だけ読んでみました。主人公の話し口調や家族の会話がテンポよく、さくさく話も進んで読みやすそうだなーのいう印象。あらすじでバレてますが彼氏と別れる時の様子とかも読みたかったかも。

かわいい

表紙の絵と、色合いがとっても好きなので読んでみました。やっぱり1話分はお試しで読んで見たほうが雰囲気わかります。ネコもぶさカワイイです。この感じでどんなふうにお話が続くのか気になります。中の絵もかわいいです。

気になる

とってもふんわりして、かわいい絵だなぁと思います。表紙と同じ絵柄で楽しめます。主人公も含めて良い人しか出てきてないので、これからどうなるか分からないですが、少女まんがらしい青春が見れるのかなぁと期待できます。

無料分だけ

表紙がかわいいと、思ったのと1話分無料だったので読んでみました。表紙のがかわいいかな?関西弁でちょっとトキメキましたが、話はありがちというか、あんまり先がどうしたも気になる!という感じでも、なかったです。

気になる

続きが気になる。広告で少しづつ話が進んでいたので、我慢出来ず読んでしまいました。最初の数話は、よくあるSNSネタかーと読んでました。前の話で出てくる人物が、話が進むごとに色々な顔をみせていくのな面白いです。

気になる

あっさりした絵柄で気になったので1話だけ。ギャグなのかなんなのかよく分からない。主人公がメソメソしてて飽きてしまったのでこの先はいいかなーと思いました。設定もよくわからない。笑えるところもなかったので。

キレイ

この作者さんの表紙の色合い大好きです。白黒の絵もかわいいし、ほんわかした雰囲気と、ギャグっぽい流れも入って面白いです。男の子もかわいく描けていて読んでて楽しいです。話も良いですが、絵を楽しんで読みました。

気になる

表紙の絵と色使いが好みだったので読んでみました。無料だった1話分しな読んでないですが、主人公が可愛いです。見た目は本当にバカっぽいけど行動がもう可愛い。この先もニヤニヤしながら読みたくなっちゃいます。

ふつう

この作者さんの前作が、とても好きだったので読みました。自分は好きですし、ハッピーエンドではあるんですが、なかなかクズな大人が居たり、暗いトーンで話しが続くので、面白く感じない人もいると思います。