くまみほさんの投稿一覧

少女まんがが久しぶりに読みたくて、表紙て気になるのを読んでみました。絵はきらいじゃないかなーと思いましたが、お話しの続きが気になるほどではなかったので残念です。ポイントが余れば少しづつ読んでいこうかなーと思いました。

少女まんが

タイトルを見てアレッと思ったら読んだことありました。絵が少し昔風ですが、当時も楽しく読んでた記憶があります。キラキラしてて目が大きい、少女まんがらしい絵で、お話しもリボンらしく楽しく読めました。とにかく懐かしい!でした。

かわいい

この漫画家さんの漫画、子供のときも好きだったのでまた読めて嬉しいです。あっさりした絵と、ギャグ顔も可愛くて好きです。内容は昔過ぎて覚えてなかったんですが、リボンらしくて楽しめました。他の作品も懐かしながら読みたいです。

気になる

表紙をみて、なんだか見たことある?と思ってお試し分だけ読んでみました。タイトルも聞いたことあると思っていたら、子供のときに気になって、途中まで読んだことありました。あっさりしててキレイな絵が好きだったなーと思いました。

表紙をみて、すっきり、あっさりした感じが好きだなーと思ったので無料分だけ読んでみました。表紙の絵よりも顔のバランスが微妙だったので、あんまり先を読む気がしなくなってしまいました。主人公の、性格もあんまり好きになれそうになく。残念

かわいい

表紙の絵と、色合いが好みだったので読んでみようと思いました。無料になってた1話分だけ読みましたが、少女まんがのキラキラした目とか懐かしい感じがして、主人公や、お友達との会話も、可愛いです。男の子がどんな感じか気になります。

かわいい

表紙の絵と、色合いがとっても好きなので読んでみました。主人公はかわいいけど行動が面白いというか、これからどんな風に動いていくのか気になるところが。表紙とかわらず中の絵も可愛いです。他の人との絡みがまだ出てこなかったので先が気になります。

かわいい

表紙の絵と、色合いがとっても好きなので読んでみました。やっぱり1話分はお試しで読んで見たほうが雰囲気わかります。ネコもぶさカワイイです。この感じでどんなふうにお話が続くのか気になります。中の絵もかわいいです。

気になる

表紙の絵に惹かれて読んでみよーかなーと思い、無料分を読んでみました。やっぱり絵が好きです。まだ男の子しかちゃんと出てきてないですが、あの感じで話が続いていくなら先が楽しみかも。他の登場人物も出てくるまで読んでみようかな?

表紙の絵と、色使いがとっても好みだったので読んでみました。でもやっぱり中の絵のほうが目が大きくパッチリ、バランスが気になって話の内容より気になってしまいました。残念ですが無料分だけで先が気になることもなかったので買いません。