ハルアズさんの投稿一覧

めちゃくちゃ良い

なんだかとっても良いです!広告から入ってサラサラっとあっという間に読み終わりました。
    主人公とイケメンの温度差とかが程よくてすごい良かったです。

よくある展開だけど

ストーリーはホント最近よくあるいじわるされてて良い生活させてもらえてなかった方が良いとこに嫁ぐ的な展開だけど、それはそれでなかなか面白いストーリー展開で面白そう

とっても綺麗な絵で更に展開が楽しい

広告みて読み始めて無料枠のみでずっと観てましたが気になって購入したらあっという間に読み進んでしまって毎度楽しみにしています。

ザ、韓流ドラマ

名前とかもモロにそのまま韓流で展開も韓流で馴染みがない展開で私は韓流好きじゃないから???って思うところが多々あるけど、なんとなく気になって見てしまう感じが韓流の魅力なのかな?

素敵な話

綺麗でツンとした印象のある主人公と可愛い顔の男の子のラブストーリー。お互い無いものを求めながら前向きに変えようと向かっていくところが素敵です。

青春キュンキュン!

バスケと恋愛は間違いない青春キュンキュンです。2人のキャラがまた少しクスッとしてしまったりでまた青春って感じでキュンとします。

面白い!

新しい展開の話。トラウマを克服しながら新しい恋をしていく前向きな話で好き。
    後半になっていくにつれてまた良いので是非読んでみてほしい。

思ったよりピュアな展開

どんな話なのかなと思ったらとってもピュアなお話です。お試ししか読んでないのでこのあとはまた違うのかもしれませんが。可愛い

間違いない漫画

とにかく普通に面白い!最初はクセのある絵が苦手だったけど、そんなこと気にならないくらいストーリーが面白くてたまらないです。

最高に面白い

試し読みからハマって一気読み!最高に面白い!主人公の恋の行方も犯人探しもハラハラドキドキしてしまいそのまま読めちゃいました。