うる星やつですさんの投稿一覧

文学的

読み応えがすごくある。時代特有の閉塞感も相まってエロスがすごく際立ってる。そして絵がめっちゃ美しい。ため息でる。
    それぞれの話、とてもいい終わり方をしていて、どれもこれも読後の余韻に浸れるし、しっかり浸った後に「この続きも読んでみたいかも…」と思える作品。
    仄暗い世界に淡い淡い希望が見えるような気がしました。

絵がきれいなオムニバス作品

エロシーンが濃厚です。
    三島と腐女子たちの複数プレイと松井のオナシーンは●服従する僕ら
    後藤と松井のプレイは●逆転カースト
    です。松井がめちゃくちゃかわいい。腐女子の子もすごく魅力的。

表題作意外にも
    ●ドジっ娘…●一人暮らしの後輩…
    がラブコメとしてすごく楽しんで読めます。何度も読み返しました!

メンズ作品とTL作品のいいとこどり

ずっと気になっててやっとまとめ買い。結果、大当たりでした!!

まず、現時点27話までずーっと絵がきれいなまま。修正も丁寧。Hシーンが多い。いろんなシチュエーション。主人公もヒロインも、登場人物みんな魅力的。

相思相愛なのに素直になりきれない2人を応援しつづけます!

この作者さんのファンになりました。女の子かわいいし男の子もふつうで清潔感があってステキ。何度も読み返したくなります。女性にもおすすめできる作品です。

1、2話だけ購入しました。この作者さんの作品は裏切らないですね。すごく満足です!ポップだけどしっかりエロい。男女問わず楽しめる作品かと思います。ポイント加算されたら他のタイトルも購入したいです。いや、むしろ紙媒体の購入も考えてます。